@uraabk майнера нет, проверил через расширение типа No Coin. +сайт имеет хорошою репутацию. Наверно прост овесит много, буду запрещать загрузку картинок.
Не Грамм не вру и Благодарен им таким кто тут есть, а кто Мухи залетающие, тем бы по сути ничего не давать, ток портят и Антифрод, взращивают :(
Совести нету, считай Души нету :)))
Хорошо, что у меня есть нужные навыки. Я уверен, что понять, в чём дело, на грани возможного.
Просто так сложились обстоятельства, что я сам лечил сторонний софт от жадности, а технологии загрузки внешних DLL и необходимые инструменты были мне знакомы.
@Nikolas /prof можно не чистить, если используеться временный профиль его можно удалить через действие удалить профиль
У меня тоже prof забивался, решил просто
@Ratom1 Можете делать это через глобальные переменные, либо сделайте отдельную функцию, которая принимает нужные данные как параметры и уже в скрипте пропишите работу с ними.
а можете подсказать как сделать больше таймаут на выполнение ?
У меня вот с вашим скриптом минуту оно ждет запроса, а потом отключается с ошибкой
[479086631] [17:56:19] Поток №1 : Example app listening http://127.0.0.1:7000
[479086631] [17:57:19] Поток №1 : Таймаут во время выполнения функции на встроенном языке
Бесконечно ждать выполнения не получится, действие node всё равно завершится. Я наоборот выкладывал версию, где ни чего ждать не надо и всё работает параллельно с BAS. Что вы хотите сделать то?