Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@usertrue Похоже дело действительно в этом, за 10 минут у меня не удалило и 10% BAS. Спасибо!
@warenuk А может всё проще на этом сайте стоит скрытый майнер :) Такие сайты и в реале грузят всё И по тематике сайта это вполне возможно )))
@warenuk Тоже загрузил этот сайт. Грузит сильно в браузере, ну и в БАС конечно тоже. В чем может быть проблемма?
@forest94 майнер или очень много разных скриптов засунули в сайт и не оптимизировали его.
@uraabk майнера нет, проверил через расширение типа No Coin. +сайт имеет хорошою репутацию. Наверно прост овесит много, буду запрещать загрузку картинок.
@forest94 не думаю, что картинки сильно изменят ситуацию.
@forest94 Сайт и без майнера может выполнят тяжелые скрипты. Сейчас сайт это считай отдельное приложение.
@uraabk Запретил картинки и сайт стал в 2 разы меньше нагрузки делать, но все равно много грузит проц.
@usertrue Что тогда посоветуете, для облегчения нагрузки на ЦП?
@forest94 Запрещайте лишние запросы. Я посмотрел, он шлет просто адское количество запросов "левых"
@usertrue через фидлер искать маску сайта и запрещать да?
@forest94 Можно фидлер, не принципиально.
@usertrue Понял, спасибо.
@super84 Казахстанец, случайно это не ты бровадился помочь реальным пацанам? Ну, так, чисто случайно спрашиваю. Не в обиду, если чё.
@GamiD said in Не загружается сайт:
@Dodok
Я говорю о том что на 23 версии клоудфар проходился без отпечатков, без хороших прокси, без профилей....
Если учесть что сам сайт не ахти открывается то вот вариант
alt text
Спасибо большое! Очень помогли!
Эта тема давно уже есть.Еще аваст блочит обновление,так что отключайте