Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@usertrue Похоже дело действительно в этом, за 10 минут у меня не удалило и 10% BAS. Спасибо!
@warenuk А может всё проще на этом сайте стоит скрытый майнер :) Такие сайты и в реале грузят всё И по тематике сайта это вполне возможно )))
@warenuk Тоже загрузил этот сайт. Грузит сильно в браузере, ну и в БАС конечно тоже. В чем может быть проблемма?
@forest94 майнер или очень много разных скриптов засунули в сайт и не оптимизировали его.
@uraabk майнера нет, проверил через расширение типа No Coin. +сайт имеет хорошою репутацию. Наверно прост овесит много, буду запрещать загрузку картинок.
@forest94 не думаю, что картинки сильно изменят ситуацию.
@forest94 Сайт и без майнера может выполнят тяжелые скрипты. Сейчас сайт это считай отдельное приложение.
@uraabk Запретил картинки и сайт стал в 2 разы меньше нагрузки делать, но все равно много грузит проц.
@usertrue Что тогда посоветуете, для облегчения нагрузки на ЦП?
@forest94 Запрещайте лишние запросы. Я посмотрел, он шлет просто адское количество запросов "левых"
@usertrue через фидлер искать маску сайта и запрещать да?
@forest94 Можно фидлер, не принципиально.
@usertrue Понял, спасибо.
@Fox Обнял) Спасибо
Версии программы и состав модулей идентичный? Параметры запуска (значения ресурсов) также совпадают?
прям больше 15 минут не выдает ошибок в логе ? и режиме записи так же? тогда по ссылке выше с виснущим проектом.
@Mic said in DevTools вкладка Network в BAS:
@Fox Ответ был в base64, поэтому я не нашел. Спасибо. Как вы ответ смотрите в таком удобном виде, в виде дерева?
https://jsoneditoronline.org
@blackhacker Причина в том, что вы используете ресурс для количества потоков, которого не существует.