у меня стала периодически возникать данная ошибка SetAcceptLanguagePattern в действии создать или переключится на профиль. При чем иногда эта ошибка приводила к массовым ошибкам "Timeout during creating new process", не помогал даже перезапуск баса, только перезагрузка компьютера. Я подумал это изза новой версии баса чтото поломалось, оказалось я в это время купил новый ключ для антивируса eset , а у него по умолчанию включено сканирование всех дисков на пк. Вобщем проблема решилась когда отключил для антивируса сканирование папок с профилями и басом.
Целесообразность Fingerprint
-
-
@qwaros said in Целесообразность Fingerprint:
@xclsv Вот опять вы предлагаете работа ЗА сервис... скажите тогда вот накакой такой его покупать если по вашей логике можн опросто сесть и написать самому свой собственный... чо уж там )
В большинстве случаях именно так и происходит. Вечно приходиться что-то допиливать за басом. Сервис FP здесь не исключение.
-
@fastspace said in Целесообразность Fingerprint:
В большинстве случаях именно так и происходит. Вечно приходиться что-то допиливать за басом. Сервис FP здесь не исключение.
Да это понятно. BAS в целом еще очень "молод" и понятное дело что возникают какие то причуды и баги в таком огромном проекте. Но над ними нужно работать а не мириться :) только так BAS будет развиваться :)
-
@qwaros said in Целесообразность Fingerprint:
@fastspace said in Целесообразность Fingerprint:
Да это понятно. BAS в целом еще очень "молод" и понятное дело что возникают какие то причуды и баги в таком огромном проекте. Но над ними нужно работать а не мириться :) только так BAS будет развиваться :)
Выше персонажа с набором 5 буквам не нужно слушать.
В целом это все это верно, но что у админа в голове фиг знает. Захочет сделает - не захочет не сделает. -
@drprime Товарищи не понимают, что сайты подстраиваются, под браузеры и доступные технологии. А фингерпринт вводит их в заблуждение, из-за чего он и не может корректно отобразится. При желание, фингер принт можно распарсить и кое что подпилить. Но пусть ждут пока им подпилит саппорт ))
-
@lev said in Целесообразность Fingerprint:
@usertrue Мы подождем, да. А вы либо напишите саппорту и расскажите, в чем проблема, либо оставьте вот это "При желание, фингер принт можно распарсить и кое что подпилить." при себе.
А что ему написать? Вы понимаете, что это фингерпринты реальных устройств, то что я в них вношу изменения это на мой страх и риск. Не все можно получить готовым из коробки, с таким подходом вы не один серьезный сервис не осилите.
-
@usertrue ну да, ну да, Напишите здесь, что вы меняете в отпечатке, что б инста загрузилась? Ну если конечно есть, что написать...
Знаете, как тут диалог был поставлен, то думайте сами. Сложно ничего нет, берете рабочий и не рабочий отпечаток. И играетесь с параметрами, пока не поймете в чем дело...
-
@usertrue said in Целесообразность Fingerprint:
@usertrue ну да, ну да, Напишите здесь, что вы меняете в отпечатке, что б инста загрузилась? Ну если конечно есть, что написать...
Знаете, как тут диалог был поставлен, то думайте сами. Сложно ничего нет, берете рабочий и не рабочий отпечаток. И играетесь с параметрами, пока не поймете в чем дело...
Ага сижу и вижу как новичек распарсивает отпечаток и чекает отличия ))
-
@ufoplast Не читал все тему, но отвечу на то сообщение, которое в шапке.
Я не гарантирую, что только включив FingerprintSwitcher BAS будет обходить антибот защиту на любом сайте. На самом деле сделать такой сервис очень сложно и даже практически невозможно. На некоторых сайтах только включение FS может помочь, на других это не поможет совсем, очень часто на это влияют какие-то другие факторы помимо отпечатков. Приведу пример на сайте target.com, который я уже неоднократно употреблял.
Регистрация без отпечатка - Неудача.
Регистрация с отпечатком - Неудача.
Регистрация с отпечатком и с эмуляцией бездействия - Удачно.
Регистрация без отпечатка, но с эмуляцией бездействия - Неудача.
Если вместо отпечатка менять юзер агент - всегда неудача.Как видите, сайт считывал свойства браузера, которые FingerprintSwitcher успешно менял(потверждение можно найти в последнем видео на канале), но вместе с этим смотрел, чтобы регистрация не проходила достаточно быстро и считывал события браузера, в честности движение мыши. Только комплекс мер помог обйти защиту. Но если не знать, что сайт читает движение мыши, то можно подумать что FingerprintSwitcher бесполезен.
Хочу предупредить сразу, что в стоимость сервиса не входит обход защиты на конкретном сайте с которым вы работаете, потому что часто это требует больших временных затрат и множество экспериментов. Но я и дальше буду улучшать сервис и добавлять туда новые и новые факторы, поэтому "пробиваемость" защиты будет улучшаться там, где сайт использует соответствующие методы.
-
Придется немного вскрыть эту ветку. Ранее регистрация проводилась кликером: простой щелчок в поле и ctrl+v без всяких махинаций с эмуляцией, но с генерацией канвас и юзерагента. Использую BAS, не хожу дальше прокуренного мануала, где описано два действия - 1) получение фингерпринта 2) применение фингерпринта. Ожидания были большими за счет того, что меняется все, что только можно - аудио, шрифты. Пробую - 80% аккаунтов сразу палятся. И сразу же - не 100%, да и сравнивать есть с чем. Соответственно вопрос, что я делаю не так? Применение фингерпринта по мануалу, все манипуляции по совершению регистрации даже еще более изощренные - эмуляция действий, потому что если вставлять интервал нулевой, как в случае кликера - аккаунт вообще не проходи антибот защиту.
-
Коллеги, я бы здесь две темы поднял.
Первая - "Какими ещё методами сделать Human-Like Behavior" - на форуме является практически табу (Потому что это Know How каждого отдельного автора авторега и т.п.)
А вторая - но уже не в этом топике - это просто позиционирование BAS и всех доп.фич к нему на рынке. Клиент - не программист - видит "Универсальную молотилку", которая должна решить всего его проблемы и протыкать за него мышкой. Грубо говоря.
А когда начинаются тонкости, которые доступны уже программистам (Или на 70-85% программистам) - или просто людям с высшим образованием и аналитическим мышлением - то мы встречаем вполне ожидаемый негатив что "После полостной операции я сам себе разрез должен зашивать".
Но очевидно на входе все эти тонкости озвучивать нельзя, ибо это повредит продажам.
-
@AngelOfAncient said in Целесообразность Fingerprint:
А когда начинаются тонкости, которые доступны уже программистам (Или на 70-85% программистам) - или просто людям с высшим образованием и аналитическим мышлением - то мы встречаем вполне ожидаемый негатив что "После полостной операции я сам себе разрез должен зашивать".
Но очевидно на входе все эти тонкости озвучивать нельзя, ибо это повредит продажам.
Это неверное сравнение.
BAS это как молоток, если ты купил молоток ты должен уметь забивать гвозди.
-
@NikitaKireev @AngelOfAncient
Какой смысл поднимать тему если ответ на ваши сообщения находится чуть выше над вашими.