@basuser123 said in Canvas Font Fingerprinting - всегда одинаковый:
... надо обращаться к профессионалам тутошним за $$ ))
... $$$$ точнее 😄
@xclsv Конечно. Нужно разобраться почему так происходит. Инста, это не тот сайт, который у каждого второго только загружается. И опять же повторяю, отпечатки собираются с браузеров реальных пользователей, и если инсту не грузит, значит скрипт криво их собирает
@xclsv said in Целесообразность Fingerprint:
@lev said in Целесообразность Fingerprint:
И выиграет ли разраб от этого?
Выиграет ли разраб, удалив отпечатки, которые не работают только в инсте?
А кто просит их удалять то? Я лишь прошу проверить, возможно обновить, возможно сделать некий внетреннний сервис по сбору отпечатков с реальных пользователей ) Зачем сразу удалять то :)
@qwaros said in Целесообразность Fingerprint:
@xclsv Вот опять вы предлагаете работа ЗА сервис... скажите тогда вот накакой такой его покупать если по вашей логике можн опросто сесть и написать самому свой собственный... чо уж там )
В большинстве случаях именно так и происходит. Вечно приходиться что-то допиливать за басом. Сервис FP здесь не исключение.
@fastspace said in Целесообразность Fingerprint:
В большинстве случаях именно так и происходит. Вечно приходиться что-то допиливать за басом. Сервис FP здесь не исключение.
Да это понятно. BAS в целом еще очень "молод" и понятное дело что возникают какие то причуды и баги в таком огромном проекте. Но над ними нужно работать а не мириться :) только так BAS будет развиваться :)
@qwaros said in Целесообразность Fingerprint:
@fastspace said in Целесообразность Fingerprint:
Да это понятно. BAS в целом еще очень "молод" и понятное дело что возникают какие то причуды и баги в таком огромном проекте. Но над ними нужно работать а не мириться :) только так BAS будет развиваться :)
Выше персонажа с набором 5 буквам не нужно слушать.
В целом это все это верно, но что у админа в голове фиг знает. Захочет сделает - не захочет не сделает.
@drprime Товарищи не понимают, что сайты подстраиваются, под браузеры и доступные технологии. А фингерпринт вводит их в заблуждение, из-за чего он и не может корректно отобразится. При желание, фингер принт можно распарсить и кое что подпилить. Но пусть ждут пока им подпилит саппорт ))
@usertrue Мы подождем, да. А вы либо напишите саппорту и расскажите, в чем проблема, либо оставьте вот это "При желание, фингер принт можно распарсить и кое что подпилить." при себе.
А что ему написать? Вы понимаете, что это фингерпринты реальных устройств, то что я в них вношу изменения это на мой страх и риск. Не все можно получить готовым из коробки, с таким подходом вы не один серьезный сервис не осилите.
@usertrue ну да, ну да, Напишите здесь, что вы меняете в отпечатке, что б инста загрузилась? Ну если конечно есть, что написать...
Знаете, как тут диалог был поставлен, то думайте сами. Сложно ничего нет, берете рабочий и не рабочий отпечаток. И играетесь с параметрами, пока не поймете в чем дело...
@usertrue said in Целесообразность Fingerprint:
@usertrue ну да, ну да, Напишите здесь, что вы меняете в отпечатке, что б инста загрузилась? Ну если конечно есть, что написать...
Знаете, как тут диалог был поставлен, то думайте сами. Сложно ничего нет, берете рабочий и не рабочий отпечаток. И играетесь с параметрами, пока не поймете в чем дело...
Ага сижу и вижу как новичек распарсивает отпечаток и чекает отличия ))
@ufoplast Не читал все тему, но отвечу на то сообщение, которое в шапке.
Я не гарантирую, что только включив FingerprintSwitcher BAS будет обходить антибот защиту на любом сайте. На самом деле сделать такой сервис очень сложно и даже практически невозможно. На некоторых сайтах только включение FS может помочь, на других это не поможет совсем, очень часто на это влияют какие-то другие факторы помимо отпечатков. Приведу пример на сайте target.com, который я уже неоднократно употреблял.
Регистрация без отпечатка - Неудача.
Регистрация с отпечатком - Неудача.
Регистрация с отпечатком и с эмуляцией бездействия - Удачно.
Регистрация без отпечатка, но с эмуляцией бездействия - Неудача.
Если вместо отпечатка менять юзер агент - всегда неудача.
Как видите, сайт считывал свойства браузера, которые FingerprintSwitcher успешно менял(потверждение можно найти в последнем видео на канале), но вместе с этим смотрел, чтобы регистрация не проходила достаточно быстро и считывал события браузера, в честности движение мыши. Только комплекс мер помог обйти защиту. Но если не знать, что сайт читает движение мыши, то можно подумать что FingerprintSwitcher бесполезен.
Хочу предупредить сразу, что в стоимость сервиса не входит обход защиты на конкретном сайте с которым вы работаете, потому что часто это требует больших временных затрат и множество экспериментов. Но я и дальше буду улучшать сервис и добавлять туда новые и новые факторы, поэтому "пробиваемость" защиты будет улучшаться там, где сайт использует соответствующие методы.