@fox said in Выпущена 21.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
Ну, по крайней мере, теперь понятно, кто задал массовый тон истерии аля "Напишите мне под Гугл скрипт. НО ТОЛЬКА ШОП ОН БЫЛ НА ЗАПРОСАХ!".
Ну шоп я так управлял баузером управлял, а потом хоп - и нажал кнопочку, а оно всё само :D
Ну, а если серьезно. То передо мной на неделе стояла задача. Сделать браузер, в котором будут вкладки с аккаунтами вк. На них можно переключатся и при переключении на определенный акк появляется перечень диалогов вк, с которыми можно работать: писать, добавлять картинки и т.д. При всей моей любви к БАС, я не смог это реализовать на нем и изменил ему с С#.
Знал бы ты, какие я велосипеды под БАС выдумывал с данной задачей. Делал скриншоты диалогов вк и выводил их на html страницу, будто бы это реальные диалоги. Подсвечивал скриншоты перед нажатием ит.д. Короче, был полнейший гемор.
Я, на самом деле, карйне рад, что на следующей неделе смогу затестить то, что ждал два года. Да и кроме того, управляемый браузер может выступать фактической заменой расширениям в CHROME.
К примеру я при изучении английского люблю записывать слова. Но что делать, если мне при двойном клике на слово при серфинге сайтов требуется его внести в свой txt словарик? Безусловно, увправляемый браузер - это новый виток в развитии БАС.