@titus
живой трафик не так легко обратно вернуть и проверить как ботов ))
Можно добавить этот код на сайт, добавить отправку на сервер, потом проверять значения. Но получится точно тоже самое, что и у меня, потому что я уже это делаю.
трафик я тестировал на отпечатки уже после антифродов - а они в лёгкую могли и заблокировать просто напросто такой трафик
Первоначальное ваше утвержение было На "живом" трафике опять же повторюсь отсутствия не видел .
Под живыми я понимаю любое устройство, которое заходит на сайт. Вы понимаете только устройства, которые прошли антифрод проверку. Для меня это странно, но ок.
Возможно стоит фильтровать устройства на сервере и записывать в базу только "живые", но сейчас это не приоритет даже по отпечаткам.
Я выше извинился т.к не на то обратил внимание пока печатал . Речь в расхождении WIN NT , а не платформе
Может это был реальный пользователь, который поменял ua криво через какое-то расширение. Как по мне, это больше похоже на реального человека, чем на бота. Все равно, в большинстве случаев значения нормальные, и я сомневаюсь, что система не смогла получить свойства навигатора правильно.
Насколько я понимаю, у вас проблема обойти какую-то антифрод систему, причем она выдает конкретные результаты, в каком именно компоненте обнаруживается проблема.
Если решение еще не найдено, используйте тот метод, что я предлагал - делайте небольшие изменения в отпечатке и смотрите на ответ. Так вы сможете локализировать проблему и найти проблемные места, их уже можете прислать мне и я буду чинить.
Второй вариант - FingerprintDetector + анализ кода.
Если вы смотрите на отпечаток и просто находите странные вещи, то такой метод крайне неэффективен.
А если вы уже нашли решение - и оно в отсутствии инфы о вебгл, аудио и расхождении ua, так просто фильтруйте их, зачем я тогда.