пойдет но сука с бочкой дегтя, вы перепутали там ложка должна быть!

Отзывы
  • This post is deleted!
  • @j1231 Вообщем убедил выгоднее БАС, но блин хоть кубики запилить цветами ну это просто невозможно)) Думаю что по веб интерфейсу перейду полностью на БАС сложно, но можно зенка смотрю меня совсем думать отучила, расслабила.

• @usertrue @usertrue Я тоже вопрос задал обиженый вы наш. Это если что к этому
    Вы вообще я смотрю больше говорите, чем думаете и обосновываете.))

• @j1231 И цвета можно менять
    0_1560599405145_f774e849-5941-437e-ab59-080ca544a62d-image.png
    И описание есть
    0_1560599490411_b22169d8-77b0-4916-80f6-ef40e843dd78-image.png

• @ghostz О как это как сделать подскажи, тогда если есть такая возможность меняет кардинально всё. Я вроде правой кнопкой нажимал на кубик не увидел там такого

• @j1231 Вообщем всем спасибо надо разбираться с программой однозначно буду пользовать под веб интерфейс!

• @j1231 Во-первых у Вас наблюдается когнитивное искажение связанное с переходом от Zennoposter к BAS. Вы привыкли к определенной парадигме взаимодействия с софтом и приходится переучиваться, поэтому мозг сопротивляется создавая запросы на изменение софта в более "удобоваримый/привычный" вид. Это абсолютно нормально, но несколько эмоционально. Дело в том, что надо осознавать ряд вещей связанных с BAS, прежде чем его как либо критиковать. Это проект одного разработчика.

Во-вторых проект имеет КРАЙНЕ лояльную ценовую политику. Единственно зачем может понадобится премиум версия- это для защиты скриптов в общем-то (кастомный интерфейс и более продвинутый планировщик это в общем-то вторично), если Вы выложите скрипт в магазине, функцию защиты Вы получите бесплатно.
    Поэтому пеняние на дороговизну абсолютно беспочвенное не несущее под собой оснований. Скажу более того, некоторая часть разработчиков покупает премиум не для указанных выше плюшек, а с целью поддержать разработчика BAS.

Во-вторых дизайн и юзабилити интерфейса это во многом вопрос вкусовщины, не надо забывать что на вкус и цвет все фломастеры разные. У BAS есть возможность для кастомизации интерфейса, при покупке премиума вообще весь код будет открыт. Вникайте в то, как изменить дизайн, пишите хаки, делитесь ими сообществом, все будут Вам благодарны.

В-третьих, Вы пришли на официальный форум софта и в категоричной и резкой форме развели тут холивар не разобравшись в теме, не попросив вежливо пояснить и разъяснить, может Вы что-то не поняли или это решается быстро. Это называется - провокация. Рекомендую подумать об адекватности своего поведения, подобный поступок на форуме Zennolab, да еще в таком ключе привел бы к однозначному бану. У нас тут порядки либеральнее, но я бы не рекомендовал перегибать палку.

• @j1231 said in пойдет но сука с бочкой дегтя, вы перепутали там ложка должна быть!:

@ghostz О как это как сделать подскажи, тогда если есть такая возможность меняет кардинально всё. Я вроде правой кнопкой нажимал на кубик не увидел там такого

Вот темная тема от пользователя БАС.
    https://community.bablosoft.com/topic/7365/темная-тема-bas

• @j1231 в редакторе
    0_1560600618249_845cb14b-86d5-4d34-95d3-1e4403667300-image.png

• @romanbiz Кто перегибал? ну психанул немного шаб не запускаля в планировщике теперь разобрался, Смотрю нежные какие все. Коканы уже в кулак собрал, пришел в себя. )))

• @ghostz Слона то я и не заметил, спасибо.

• @j1231 Насчет Python, насколько я знаю, его внедрение в ближайших планах.
    Рекомендую почитать форум, например эту тему https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas
    Также посмотреть официальные видео https://www.youtube.com/channel/UC_fHAkJk4dNj8gnFbt55tHg
    Это поможет Вам избежать скоропалительных выводов в будущем о том, что есть в софте и чего нет.

• @romanbiz Вот за python это прям это то что надо. Ну да немного на эмоциях писал, ломка началась при переходе с зенки. буря в стакане улеглась)). За ссылки отдельное спасибо. Python буду отдназначно ждать.

• @j1231 Могу порекомендовать использовать запуск скриптов python через Запуск процесса (фактически, это аналог запуска bat файла, только с возможностью использовать переменные BAS), либо использовать подобные npm пакеты https://www.npmjs.com/package/python-shell

• Зенка фигня и дорогая тема. На 1 серваке чтобы покрутить надо 14700 отдавать, да еще и за обновления платить :D
    Я в бас заплатил за лицензию и могу хоть 100500 серваков запустить.

• Оффтоп

Тс, выпей йаду
    Один из тех людей, кто поднимает шум из-за собственной некомпетентности

• @j1231 said in пойдет но сука с бочкой дегтя, вы перепутали там ложка должна быть!:

нельзя при записи куда-то нажать самому в браузере

Там теперь и Ручное управление Есть :)

• Да забейте на него, этот троль зарегистрировался, нагадил и больше не был на форуме.

• 0 Votes
    55 Posts
    7298 Views
  • обновление 27.0.0

Отзывы
    1 Votes
    37 Posts
    5219 Views
  • 0 Votes
    9 Posts
    1806 Views
  • 0 Votes