Add fingerprint API key In (load & create profile) action Maxxx give you an example with screenshot
If you don't want load fingerprint then set as false fingerprint setting
Всем привет. Ребят подскажите как решить проблему. Так как в дефолтовой версии мягко говоря очень ограниченные смс сервисы, я скачал с этого форума кастомную версию, заменил в корне, у меня все работает. После того как я компилю проект и клиент его запускает, у него становится дефолтный пакет смс сервисов. Как быть?
В скомпиленный проект я не могу добавить кастомный смс сервис т.к. папка appsremote появляется только после запуска скрипта. Заранее всем спасибо за помощь))))
@artsamdev said in Не компилится кастомный сервис смс:
Всем привет. Ребят подскажите как решить проблему. Так как в дефолтовой версии мягко говоря очень ограниченные смс сервисы, я скачал с этого форума кастомную версию, заменил в корне, у меня все работает. После того как я компилю проект и клиент его запускает, у него становится дефолтный пакет смс сервисов. Как быть?
В скомпиленный проект я не могу добавить кастомный смс сервис т.к. папка appsremote появляется только после запуска скрипта. Заранее всем спасибо за помощь))))
Для примера я взял смс модуль от @uraabk.
Все файлы в модуле нужны для правильной работы модуля в режиме "записи"

Отображение действий, новых сайтов и так далее. Только в одном файле engine.js находятся функции необходимые для работы модуля в режиме "запуск".
У меня две копии BAS в двух разных директориях

В одной копии я заменил модуль смс и создал в новом скрипте только одно действие:

оно возвращает ошибку Error during sms-activate getNumber BAD_KEY (ошибка ключа сайта)
хоть в тексте ошибки указан сайт sms-activate, запрос идёт на указанный в действии сервис smska.net

Но если открыть этот скрипт в BAS с дефолтным модулем смс, то действие вернёт совершенно другую ошибку: TypeError: Result of expression 'country' [undefined] is not an object. во время выполнения действия 955705616
и ни каких запросов не будет.
Что бы действие отработало корректно, необходимо просто открыть файл engine.js в кастомном модуле, выделить весь текст, скопировать его и вставить в скрипт в действие "выполнить код" первым действием:

Для тех кто не понял, этот способ будет действовать и в скомпилированных скриптах:

Большое спасибо за такой подробный ответ.
@fox
Я понял почему не корректно получалось так как ты показал, в default версии Sms модуля и ту которая мне нужна, для какого сервиса брать номер, название сервисов указаны по разному к примеру (GMail в дефолт версии а в той которая нужна мне Goolgle). И в скопилированной версии уже в экшн "получить номер" - "сервис" пустое значение. Вообщем к чему эти заморочки, на sms-activate номер 1 из 10 (в лучшем случае) подходит для регистрации Gmail, а на vak-sms 1 из 4. Как я понимаю единственный верный путь переписать в кастом sms модуле название нужных мне сервисов чтобы они совпадали с дефолт sms модулем. Поправьте если не прав
@artsamdev Зачем? И да нет))) Если вы будете обновлять софт и бас будет другой.. то вы получитетож самое. Бас проверить что там у него почему модули дефолтные такие? А потому что они чистые. Модуль ведь можно всякий сделать. Библиотеки под себя какие писать и вставлять. Каждый заморачиватся как хочет. Темные темы, смс ки, А в дефолте не будет, только проверенные модули. Только руками и как написал @Fox/
Если вы хотите использовать что то свое то добавляете в выполнить код свое и вперед. Прям под текущую задачу написал функцию или выдрал из либы какой.
Текст ссылки
Вот пример просьбы добавления либы в дефолт, модуль json так же было добавлен разработчикам, а создан пользователем.
Для тех, кто будет использовать мой совет. Сейчас ситуация изменилась, функции нужно помещать в переменные, просто скопировать код из engine.js в "выполнить код" не даст нужного результата:

Надо заменить
function _BAS_GETSMSSITECODE(service,site)
на
_BAS_GETSMSSITECODE = function (service,site)
для всех функций.
Тестовый скрипт для наглядности

Написал на скорую руку конвертер для тех, кто ни чего не понял :D
👍👍 золотой вы человек FOX