@artsamdev said in Не компилится кастомный сервис смс:
Всем привет. Ребят подскажите как решить проблему. Так как в дефолтовой версии мягко говоря очень ограниченные смс сервисы, я скачал с этого форума кастомную версию, заменил в корне, у меня все работает. После того как я компилю проект и клиент его запускает, у него становится дефолтный пакет смс сервисов. Как быть?
В скомпиленный проект я не могу добавить кастомный смс сервис т.к. папка appsremote появляется только после запуска скрипта. Заранее всем спасибо за помощь))))
Для примера я взял смс модуль от @uraabk.
Все файлы в модуле нужны для правильной работы модуля в режиме "записи"

Отображение действий, новых сайтов и так далее. Только в одном файле engine.js находятся функции необходимые для работы модуля в режиме "запуск".
У меня две копии BAS в двух разных директориях

В одной копии я заменил модуль смс и создал в новом скрипте только одно действие:

оно возвращает ошибку Error during sms-activate getNumber BAD_KEY (ошибка ключа сайта)
хоть в тексте ошибки указан сайт sms-activate, запрос идёт на указанный в действии сервис smska.net

Но если открыть этот скрипт в BAS с дефолтным модулем смс, то действие вернёт совершенно другую ошибку: TypeError: Result of expression 'country' [undefined] is not an object. во время выполнения действия 955705616
и ни каких запросов не будет.
Что бы действие отработало корректно, необходимо просто открыть файл engine.js в кастомном модуле, выделить весь текст, скопировать его и вставить в скрипт в действие "выполнить код" первым действием:

Для тех кто не понял, этот способ будет действовать и в скомпилированных скриптах: