Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здравствуйте! На странице FingerprintSwitcher приведен список из 23 свойств, связанных с отпечатками браузера. Это полный список и в реальных отпечатках описываются 23 свойства или список приведен для иллюстрации и в отпечатках их больше?
Так и не дали ответ? Мне тоже интересно
Посмотрите содержимое отпечатка. В чем сложность?
@FastSpace Есть функция скачать. у меня несколько лиценций проблема на одном скачать не возможно поддержка не отвечает
@niko_belik said in Помощь по custom server.:
@sergerdn Печаль (. Дэк ещё ПК трафик нужно поискать. Все и всюду на смартфонах.
Это еще не вся печаль, там много провайдеров заблочино домен сбора и еще если собираешь канвас юзер может прервать его сбор и отпечаток ты не получишь
@Владимир57 said in Сколько отпечатков в сервисе на данный момент времени?:
@Fox это значит, что количество отпечатков (без шума) в счетчике (на данный момент времени 117228) можно считать соответствующим действительности?
Да. Но более точную информацию сможет сказать только автор проекта
@andrwork
Быстро собралось более 80 000 штук, это при том что в сервисе всего 50 000 отпечатков. Как это возможно?
На сколько я помню в отпечатке содержится ещё и рандомное разрешение экрана, возможно дело в этом.
@Basak298 Много запросов, до понедельника разнесу по разным серверам