@genericname1 don’t understand
Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Спасибо за релиз новый
Добавьте пожалуйста в ресурсы новый вид опций textarea помимо строки, чтобы можно было вводить множество строк в 1 настройку
Бывает опции, где нужно всего 5-10 строк указать
Сейчас для этого приходится делать ресурс с ссылкой на текстовый файл, что не удобно для такие паленьких опций -
@agility said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Спасибо за релиз новый
Добавьте пожалуйста в ресурсы новый вид опций textarea помимо строки, чтобы можно было вводить множество строк в 1 настройку
Бывает опции, где нужно всего 5-10 строк указать
Сейчас для этого приходится делать ресурс с ссылкой на текстовый файл, что не удобно для такие паленьких опцийРесурс с типом textarea можно реализовать через веб интерфейс, в стандартный его вряд ли добавят
-
Такой вопрос.Использую профили постоянно и длительное время.Замечаю что настройки которые сохраняет сайт на компе,через опредленное время (может месяц и более) могут просто удаляться и приходится заново все настраивать.
Планируется ли в будущем сохранение профилей без подобных фишек? в том же мимике такого никогда не было.P.S.Есть люди у которых тоже самое? и как вы справляетесь с подобным?
-
@devilman said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Такой вопрос.Использую профили постоянно и длительное время.Замечаю что настройки которые сохраняет сайт на компе,через опредленное время (может месяц и более) могут просто удаляться и приходится заново все настраивать.
BAS ни чего не сделает с профилем без ваших действий
Планируется ли в будущем сохранение профилей без подобных фишек? в том же мимике такого никогда не было.
Без каких фишек? Вы бы привели конкретный пример с тестовым скриптом, чтобы мы могли повторить ошибку.
P.S.Есть люди у которых тоже самое? и как вы справляетесь с подобным?
А вы часом не про авторизацию в веб телеграме говорите?
-
Почему бы не сделать возможным окно переменных перемещать по вкладкам? Это было бы безумно удобно, а то их скроллить вся равно hardcore (отметил красным)
Плюс правое окно делить на две части как я отметил голубым цветом и самое главное: если туда переместить вкладку логов, то чтобы логи были word wrap на строки завернуты, а не длинный горизонтальный скроллМне бы например очень удобно было всю нижню горизонтальную панель убрать, она расходует попрасту драгоценное место, а логи и переменные я бы поделил в 2 окна (голубым цветом на скрине)

-
Почему бы не сделать возможным окно переменных перемещать по вкладкам? Это было бы безумно удобно, а то их скроллить вся равно hardcore (отметил красным)
Плюс правое окно делить на две части как я отметил голубым цветом и самое главное: если туда переместить вкладку логов, то чтобы логи были word wrap на строки завернуты, а не длинный горизонтальный скроллМне бы например очень удобно было всю нижню горизонтальную панель убрать, она расходует попрасту драгоценное место, а логи и переменные я бы поделил в 2 окна (голубым цветом на скрине)
Я уже предлагал в этой же теме (немного выше):
@fox said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:И частенько просят дать возможность отделения инспектора переменных в отдельное окно или как вкладку с "результатом" и "логом":

на что @support ответил:
@support said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:И частенько просят дать возможность отделения инспектора переменных в отдельное окно или как вкладку с "результатом" и "логом"
Это сделать будет достаточно сложно, лучше потратить время на более значимые вещи.
-
@drprime said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
У меня вопрос по внутренностям функций.
По старому, вызов функции происходил так.
_call(func_name, params)!А чтение аргументов так
param = _arguments()[param]А сейчас:
_call_function(func_name, params)! param = _function_argument(param)Подскажите, откуда можно было бы узнать эту инфу, если не это сообщение?
Здесь вижу старая версия_call.
На https://wiki.bablosoft.com по запросуcallничего не нахожу.
И как работаетreturnв js коде? Я написал такой запрос:var res = _call_function(Test, {'test': 'test res'})! log(res) log(_result())В результате мне выдало "test res получен", пусто и 0. Где ошибка?

-
Здесь вижу старая версия _call.
BAS Version 20.0.0 on 11 Jul 2017
И как работает return в js коде?
_call_function(Test, {'test': 'test res'})! [[TEST_RESULT]] = _result_function() -
спасибо за новуб версию, но у меня скрипты отказываются с ней работать... постоянно какие то траблы. на виртуалке стоит версия 21.7.1.0 все летает, поставил 22 версию и не пойму почему элементы на странице не находит.. то мышку очень медленно ведет.. общем не пойму почему траблы.... один и тот же скрипт, на разных версиях по разному работает... на новой версии я попытался создать новый скрипт с теми же действиями что работают в старой версии - и не работает.. страница очень очень медленно ползет вниз и не находит нужный элемент, хотя он есть и движение мыши отключено,+ (пробовал по разному и с эмуляцией мыши и без) если хотите могу показать по тим виверу или записать на видео
-
This post is deleted!
-
Коллеги, а кто-то вложенную рекурсию не пробовал реализовывать в связи с новым обновлением? Никаких "Stack Overflow" не вылезает? :)