Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • иногда в новой версий происходит зависание окон: отчет о работе или отчет о ресурсах, когда пытаешься их открыть во время работы скрипта, оно просто не подгружается окно как бы появляется но пустое, может еще у кого наблюдается подобный глюк

• @agility в теле скрипта по id действий

• @support Огромное спасибо!

• @fox Как отменить плюс?) Это я плюсанул. Невнимателбность как прочел логом.. картинку увидел плюсанул типа тоже поддерживал бы прикольно таскать ее как лог экрану было бы.. но похоже не судьба(

• спасибо за новуб версию, но у меня скрипты отказываются с ней работать... постоянно какие то траблы. на виртуалке стоит версия 21.7.1.0 все летает, поставил 22 версию и не пойму почему элементы на странице не находит.. то мышку очень медленно ведет.. общем не пойму почему траблы.... один и тот же скрипт, на разных версиях по разному работает... на новой версии я попытался создать новый скрипт с теми же действиями что работают в старой версии - и не работает.. страница очень очень медленно ползет вниз и не находит нужный элемент, хотя он есть и движение мыши отключено,+ (пробовал по разному и с эмуляцией мыши и без) если хотите могу показать по тим виверу или записать на видео

• @misterx вам одной темы мало для вопроса? Зачем писать одно и тоже везде?

• This post is deleted!
  • Коллеги, а кто-то вложенную рекурсию не пробовал реализовывать в связи с новым обновлением? Никаких "Stack Overflow" не вылезает? :)

• @angelofancient said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:

Stack Overflow

Она не вылазит, если вы стек не переполните )

• БАС сбрасывает юзераент при установке профиля и с профилем его не загружает? Или чтото не так делаю ? интересно какие данные вообще сохраняюься через профили

• @usertrue said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:

Она не вылазит, если вы стек не переполните )

К тому и вопрос, где у каждого стек кончается))
    Но вроде как пока тестил при глубине до 1k вложений - полёт нормальный.

• @support не работает способ. пробовал и весь манифест скопировать, и переписать под формат. БАС не подхватывает новую версию почему-то.

@support said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:

@rus_kil

ну вот например спотифай выдаёт ошибку и просит обновить браузер

Проблема была в версии widevine plugin.
    В новой версии этот исправлено.
    Чтобы исправить сейчас, вот последняя версия widevine plugin https://www.dropbox.com/s/3o830zau1kl54wz/widevine.zip?dl=0
    Ее нужно разархивировать в папку
    C:\Users%USERNAME%\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\22.0.0\Worker\widevine

Если такие же проблемы будут появляться в будущем, то необходимо скопировать библиотеку прямо из Chrome
    C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\Текущая версия хром\WidevineCdm
    И в файле manifest.json заменить номер версии.

Есть еще какие-то конкретные примеры, где BAS "виден разным сервисам"?