@maksmart said in Проблема с JSON изменить значение:
@Fox Благодарю,принято. с IF выражениями тоже проблемы?или опять мне повезло?
В смысле?
Добрый день, делаю скрипт для нахождения всех УРЛОВ на заданной мною странице и рандомного проклика этих ссылок, как это реализовал покажу ниже.

То есть я получаю код страницы, достаю оттуда ссылки с помощью //@href и функции "получить каждый xml", потом фильтрую эти ссылки (оставляю только те, в которых присутствует мой урл, таким образом исключая рекламные ссылки и прочее).
Неужели никто не знает как помочь?) Еще подскажите, если не сложно, при поиске части кода с помощью match, как кликнуть на первый найденный по счету элемент? Например, MATCH>[[peremennaya]] > [2] (где 2 номер элемента), запись неправильная, но как правильно не получается нагуглить) вообще по запросу match селекторы шибурду какую-то выдает)
@naineten said in Проблема с поиском ссылок, кликом и регуляркой:
как кликнуть на первый найденный по счету элемент? Например, MATCH>[[peremennaya]] > [2] (где 2 номер элемента), запись неправильная, но как правильно не получается нагуглить) вообще по запросу match селекторы шибурду какую-то выдает)
Используйте >AT> префикс:
>MATCH>match1>AT>0
Вот мануал по селекторам.
@naineten said in Проблема с поиском ссылок, кликом и регуляркой:
Добрый день, делаю скрипт для нахождения всех УРЛОВ на заданной мною странице и рандомного проклика этих ссылок, как это реализовал покажу ниже.
То есть я получаю код страницы, достаю оттуда ссылки с помощью //@href и функции "получить каждый xml", потом фильтрую эти ссылки (оставляю только те, в которых присутствует мой урл, таким образом исключая рекламные ссылки и прочее).
- В этом моменте проблема, иногда не фильтрует ссылки по типу google рекламы (в ссылке на клик рекламы зачастую присутствует адрес сайта).
- Вторая проблема на скриншоте, хоть я и удаляю из списка получившихся ссылок дубликаты, при поиске этой ссылке через МАТЧ, он находит её в нескольких местах и банально не кликает ни на одну из найденных. Как можно исправить?
- Третья проблема не относится к поиску ссылок. Я так же на найденном сайте пытаюсь имитировать действия реального пользователя, который просматривает страницу, но когда я использую "эмитацию бездействия", она очень медленно скролит страницу вниз, можно сказать почти не скролит. Просто двигает мышкой в шапке сайта. А мне хотелось бы, чтобы скрипт "гулял" по всей странице. Пробовал играться с настройками, но скролл все такой же медленный.