@ivse777 said in Установка BAS на хостинг:
@tet-vivi , а требования к серверу большие (сколько ядер, памяти)?
Это все от скрипта вашего скрипта зависит. Исходите из того сколько он на вашем ПК ресурсов потрбляет.
Добрый день, реализовал алгоритм, который собирает ссылки на сайте, фильтрует и кликает на рандомную ссылку из этого списка. Кликает с помощью MATCH (видно на скриншотах). То есть не кликает. Элемент успешно находится, но мышка стоит, а действие завершается с ошибкой "ожидание элемента". Стоит сделать клик каким-то другим способом или я что-то делаю неправильно?

Элемент найден

@naineten said in Не кликает на нужный элемент MATCH:
@usertrue есть способ это фиксить?
Писать код на js, получать координаты рандомной ссылки, затем в рамках этого элемента генерировать случайные координаты для клика, после этого проверять какой элемент находится в заданных координатах, если тот же самый то можно кликать. Готовое решение не дам.
@usertrue есть способ это фиксить?
Используйте действие "Проверить Существование" с включенной опцией "Проверять, виден ли элемент на экране"
@usertrue Можете пожалуйста дать подсказку как реализовать это с помощью xpath?
Что тут скажешь без кода страницы, и или, скрипта.
@denanotherday
Добрый день. Страница : del
Например, кликаю с помощью "двигать мышью и кликнуть на элемент", для работы нужна эмуляция мыши.
>XPATH> //a[contains(@href, '/product_info.php?products_id=4638')] >AT>1
>XPATH> //a[contains(@href, '/product_info.php?products_id=4638')] >AT>2
Сам алгоритм проклика у меня такой:
Парсинг всех ссылок на странице с помощью регулярного выражения -> фильтрация всех видимых ссылок на странице -> двигать мышью и кликнуть по случайному элементу из отфильтрованного списка ( с обработкой ошибок). Как кликаю скинул выше. Самая большая моя проблема это вот такие вот "затупы" при наведении на кнопку, везде пишут, что нужно, чтобы элемент был видим, но у меня двойная проверка на видимость и всё равно не кликает. Координаты получает верно, но самого клика не происходит.
Ещё заметил незначительные косяки в работе некоторых функций BAS:
@Naineten said in Не кликает на нужный элемент MATCH:
//a[contains(@href, '/product_info.php?products_id=4638')]
Сложно сказать, скорей всего вы пытаетесь кликнуть по кнопке "в наличие", но если на нее навести мышку то ее перекроет появившаяся кнопка "подробней", а кнопка в "в наличие" вообще будет скрыта.