alt text
alt text
В запись файла делаешь куда нужно, либо создать перед этим папку и закинуть туда
Как в интерфейсе сделать вкладки с двумя скриптами?
-
Уважаемые гуру подскажите как сделать что бы в интерфейсе бота при запуске пользователь мог выбрать каким скриптом пользоваться. В настройках интерфейса нашел Tabs но как туда засунуть второй скрипт не могу никак понять.
С программированием практически не знаком. -
@oblivion, @GhostZ said in Как заставить работать два скрипта?:
Действия из двух скриптов переносите в 2 функции в одном скрипте и вызываете их как хотите с помощью "Вызов функции в несколько потоков"

-
@vitsh1974 это понятно что как то так. Но все же как засунуть на вторую вкладку кнопку запуска второго скрипта?
Я пробовал в редакторе интерфейса открыть один скрипт и в соседней вкладке (браузера) второй скрипт.
Добавил в двух скриптах TAB (вкладки) и пробовал просто переключится в другую вкладку и открыть редактор кода и вставить туда код из другого скрипта - все меняется в двух вкладках сразу. -
@oblivion, не знаю какой велосипед вы пытаетесь изобрести...
Вот простой пример double_script.xmlКак и писал
@GhostZ said in Как заставить работать два скрипта?:Действия из двух скриптов переносите в 2 функции в одном скрипте и вызываете их как хотите с помощью "Вызов функции в несколько потоков"

@GhostZ said in Как в интерфейсе сделать вкладки с двумя скриптами?:
@oblivion, ресурс "список" и if в помощь