@lev said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
@Fox хорошо, если вы сделает этот скрипта до конца без запроса доп. функционала, то я заберу свои слова обратно. Все таки в описании говорится, что любой может сделать такой скрипт в среде Бас. Но а в реальности конечно нет, кучу всего саппорт добавит еще, что б сделать этот скрипт нормальным, и что б его можно было продавать. Ну я так думаю ... ну как доделаете - расскажите, может я не прав.
В самом начале разработки я добавил возможность получать список браузеров. Это единственное что было добавлено специально для FM.
По поводу этого была долгая переписка, я не хотел этого делать, но Fox объяснил, что есть какая-то фича, которую реализовать без этого не удалось бы или можно было обойтись костылем, не помню точно. Но я добавил метод в вики и сделал его публичным.
Еще было несколько фиксов кажется 3 или 4. Что не сохранялась очень большая картинка, функция не вызывалась сразу после старта скрипта без ресурсов и что-то еще.
Отдельно хочется отметить, что подобные проекты вы можете реализовывать самостоятельно используя нашу среду разработки.
Этим я хотел подчеркнуть, что все, с помощью чего сделан FM - публично документировано в вики, и вы можете это использовать для своих проектов. И это действительно так.
Кроме того, в интерфейс добавлялось много и без FM по запросам пользователей и будет добавляться в дальнейшем.