Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @UserTrue said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

@agility Всегда был и есть (
    Это лучше вообще не использовать, косяков только больше станет

windows.close()

Действие закрыть вкладку тоже не идеальное.

• @FastSpace Я знаю. Просто от этого windows.close() еще больше косяков по опыту.

• Причем действие закрыть вкладку может начать крашиться по таймауту просто после добавления нескольких действий в скрипт. Но сделать тестовый скрипт у меня не получилось. И игнорирование ошибок как правило только портит ситуацию так если он раз выдало ошибку то либо продолжает и при последующих попытках вылетать по таймату или дальнейшие действия в скрипте начинают глючить.

• В это воскресенье свечку в церкви поставлю, чтобы удалось вкладки починить :)

• Забейте пока на вкладки. Профиля греються нормально и в 1 вкладке.

• @FastSpace said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

Забейте пока на вкладки. Профиля греються нормально и в 1 вкладке.

Это не всегда удобно и на моб проксях лишнии загрузки страниц это всегда плохо. Я имею ввиду, когда есть необходимость возврата на страницу с которой ушли. У меня правда с горем по полам сейчас вкладки работают приемлемо, но пришлось с бубном попрыгать ))))

• На вкладки не забить: переходы с Яндекса автоматически в новой вкладке открываются. Я делаю команду закрытия вкладки, вкладка не закрывается, и бот продолжает сценарий шаблона как будто вкладка закрыта, то есть до остальных важных шагов шаблона алгоритм не доходит.

• Это что мы втроичка серфим по поисковику получаеться. ))

@agility said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

На вкладки не забить: переходы с Яндекса автоматически в новой вкладке открываются. Я делаю команду закрытия вкладки, вкладка не закрывается, и бот продолжает сценарий шаблона как будто вкладка закрыта, то есть до остальных важных шагов шаблона алгоритм не доходит.

Это в обычном хроме так происходит, клик - новая вкладка. В BAS в своей же вкладке сайты открывается. Кстате это тоже можно спалить?
    Это получается ты парсишь ссылку из поисковика - открываешь вкладку и вставляешь туда эту ссылку?

@UserTrue said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

Забейте пока на вкладки. Профиля греються нормально и в 1 вкладке.

Это не всегда удобно и на моб проксях лишнии загрузки страниц это всегда плохо. Я имею ввиду, когда есть необходимость возврата на страницу с которой ушли. У меня правда с горем по полам сейчас вкладки работают приемлемо, но пришлось с бубном попрыгать ))))

Лично я серфлю вообще с картинками и прочей лабудой ничего не отключая, модемы поднял в 200м от вышки на прямой видимости. Скорость пойдет.
    Возврат страницы ты имеешь ввиду открыл результаты поиска - кликнул - посерфил во вкладке. Затем закрыл и уже кликнул на другой результаты выдачи?

• Проверьте кто нибудь. В новой версии BAS, не принимает ключ сервис FingerprintDetector. Ключ рабочий.

• @masterklas said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

Проверьте кто нибудь. В новой версии BAS, не принимает ключ сервис FingerprintDetector. Ключ рабочий.

Работает
    b92a86b5-5a29-4b9c-b2b8-7b45fd586af3-изображение.png

• @Fox перезагрузил программу, принял ключ с первой попытки.

• @agility, костыль, конечно, но если где-то есть вероятность ошибки, стоит добавлять проверку на наличие какого-нибудь элемента на странице.

• @Antonio said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

@agility, костыль, конечно, но если где-то есть вероятность ошибки, стоит добавлять проверку на наличие какого-нибудь элемента на странице.

А это бесполезно в случае с вкладками, если она не закрылась, то поток можно смело прибивать тк он нормально работать уже не будет

• @UserTrue А мне нравится новое стартовое, стало красиво))

• Привет, а можно как то менять не разрешение а масштаб браузера? А у то у меня на 5к пипец какое мелкое окно, фиг что разглядишь (
    b23afe9c-b8de-4d62-b20b-1c46edbab644-image.png

• @Wolf said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

Привет, а можно как то менять не разрешение а масштаб браузера? А у то у меня на 5к пипец какое мелкое окно, фиг что разглядишь (

d3482dd3-a4df-4195-997d-4657279f84da-изображение.png

40dd3ffc-b4a0-4371-80a4-95d102ed612c-изображение.png

• Поставил 200% увеличился интерфейс а не браузер )) хаха! Ну емае)) как быть то? )

e799efe2-1ae9-46ad-8dee-5d9eb03d265b-image.png

• А вот так при 100% т.е на окно браузера это не влияет (( интерфейс норм а браузер как был так и остался) разрешение менять так же не помогает)

e1fac8f7-672c-44c7-904e-967a337b5a4c-image.png

• @Wolf said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:

разрешение менять так же не помогает)

разрешение в BAS?
    664638bd-e1b3-41f7-8486-ef11f50d1852-изображение.png

Напишите своё системное разрешение экрана.

• Не это тоже не помогает) там размер окна увеличивается это да) но все равно все мелкое)

2a2437ca-6ea2-4511-a9c1-c2c7ee8c882f-image.png

fe3c2910-f00e-4da1-ba9d-132e8160af25-image.png

Тут именно нужна опция которой нет) это масштаб самого браузера)