@kuzkuz Немного не так. БАС не видит элемент, до которого надо проскролить, хотя элемент существует на странице. Посмотрите мою видео-демонстрацию
Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace Я знаю. Просто от этого windows.close() еще больше косяков по опыту.
-
Причем действие закрыть вкладку может начать крашиться по таймауту просто после добавления нескольких действий в скрипт. Но сделать тестовый скрипт у меня не получилось. И игнорирование ошибок как правило только портит ситуацию так если он раз выдало ошибку то либо продолжает и при последующих попытках вылетать по таймату или дальнейшие действия в скрипте начинают глючить.
-
В это воскресенье свечку в церкви поставлю, чтобы удалось вкладки починить :)
-
@FastSpace said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Забейте пока на вкладки. Профиля греються нормально и в 1 вкладке.
Это не всегда удобно и на моб проксях лишнии загрузки страниц это всегда плохо. Я имею ввиду, когда есть необходимость возврата на страницу с которой ушли. У меня правда с горем по полам сейчас вкладки работают приемлемо, но пришлось с бубном попрыгать ))))
-
На вкладки не забить: переходы с Яндекса автоматически в новой вкладке открываются. Я делаю команду закрытия вкладки, вкладка не закрывается, и бот продолжает сценарий шаблона как будто вкладка закрыта, то есть до остальных важных шагов шаблона алгоритм не доходит.
-
Это что мы втроичка серфим по поисковику получаеться. ))
@agility said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
На вкладки не забить: переходы с Яндекса автоматически в новой вкладке открываются. Я делаю команду закрытия вкладки, вкладка не закрывается, и бот продолжает сценарий шаблона как будто вкладка закрыта, то есть до остальных важных шагов шаблона алгоритм не доходит.
Это в обычном хроме так происходит, клик - новая вкладка. В BAS в своей же вкладке сайты открывается. Кстате это тоже можно спалить?
Это получается ты парсишь ссылку из поисковика - открываешь вкладку и вставляешь туда эту ссылку?@UserTrue said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Забейте пока на вкладки. Профиля греються нормально и в 1 вкладке.
Это не всегда удобно и на моб проксях лишнии загрузки страниц это всегда плохо. Я имею ввиду, когда есть необходимость возврата на страницу с которой ушли. У меня правда с горем по полам сейчас вкладки работают приемлемо, но пришлось с бубном попрыгать ))))
Лично я серфлю вообще с картинками и прочей лабудой ничего не отключая, модемы поднял в 200м от вышки на прямой видимости. Скорость пойдет.
Возврат страницы ты имеешь ввиду открыл результаты поиска - кликнул - посерфил во вкладке. Затем закрыл и уже кликнул на другой результаты выдачи? -
Проверьте кто нибудь. В новой версии BAS, не принимает ключ сервис FingerprintDetector. Ключ рабочий.
-
@masterklas said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Проверьте кто нибудь. В новой версии BAS, не принимает ключ сервис FingerprintDetector. Ключ рабочий.
Работает

-
@Antonio said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@agility, костыль, конечно, но если где-то есть вероятность ошибки, стоит добавлять проверку на наличие какого-нибудь элемента на странице.
А это бесполезно в случае с вкладками, если она не закрылась, то поток можно смело прибивать тк он нормально работать уже не будет
-
@Wolf said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Привет, а можно как то менять не разрешение а масштаб браузера? А у то у меня на 5к пипец какое мелкое окно, фиг что разглядишь (

-
@Wolf said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
разрешение менять так же не помогает)
разрешение в BAS?

Напишите своё системное разрешение экрана.