29.8.1
Added 144.0.7559.60 version of Chrome
@Fox said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Какая папка откроется? В ней присутствуют папки профилей?
Софт пишет "Ни одного профиля еще не было создано".
Открывает исправно ...AppData\Local\BASProfileManager
В ней профили есть, FPM'ом и созданные.
Есть подозрение, что он так себя ведёт, когда система крашится или уходит в гибернацию или сон.
Но при перезапуске профили из папки не подтягиваются в софт.
Я подумаю, может добавить отдельную опцию или кнопку (в настройках)
Хотя бы так. Пусть лучше будет как в Windows профиль Маруся-1, Маруся-2 и т.п., чем вспоминать, что значило "7aheijhs98" и кто под ним скрывается. Либо в самом профиле сделать кнопку, что бы он открывал не папку с профилями, а подпапку с конкретным профилем.
А кстати здорово было бы в интерфейсе BAS запилить какой-то коннектор, что бы содержимое из локального FPM'а подтягивалось как ресурс, массив или что-то.
@AngelOfAncient said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Какая папка откроется? В ней присутствуют папки профилей?
Софт пишет "Ни одного профиля еще не было создано".
Открывает исправно ...AppData\Local\BASProfileManager
В ней профили есть, FPM'ом и созданные.
Есть подозрение, что он так себя ведёт, когда система крашится или уходит в гибернацию или сон.
Но при перезапуске профили из папки не подтягиваются в софт.
Возможно, на гибернацию и сон я не проверял. Скиньте фалы лога из папки FingerprintManager\LogsInterface
Я подумаю, может добавить отдельную опцию или кнопку (в настройках)
Хотя бы так. Пусть лучше будет как в Windows профиль Маруся-1, Маруся-2 и т.п., чем вспоминать, что значило "7aheijhs98" и кто под ним скрывается. Либо в самом профиле сделать кнопку, что бы он открывал не папку с профилями, а подпапку с конкретным профилем.
К сожалению @support не дал добро на реализацию. Но вы можете в ручную переименовать папки, или сделать скрипт, который бы читал файл settings.json, получал оттуда имя по свойству "profilename" и переименовывал бы папку. Если не сможете - я сам потом сделаю.
А кстати здорово было бы в интерфейсе BAS запилить какой-то коннектор, что бы содержимое из локального FPM'а подтягивалось как ресурс, массив или что-то.
Не думаю, что загружать интерфейс BAS лишними кнопками хорошая идея.
Пока что самая главная проблема у программа это уникальный canvas,который дает информацию сайту о том,что человек использует средства для скрытия реального canvas ,идеальное решение,когда canvas не уникален на 100% а имеет совпадения,тогда он только будет считаться натуральным.Думаю одна из приоритетных задач для данной программы,проверить можно на браузерликс
@ToxaMan said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Пока что самая главная проблема у программа это уникальный canvas,который дает информацию сайту о том,что человек использует средства для скрытия реального canvas ,идеальное решение,когда canvas не уникален на 100% а имеет совпадения,тогда он только будет считаться натуральным.Думаю одна из приоритетных задач для данной программы,проверить можно на браузерликс
Вы не ошиблись веткой? Как эта информация относится к FingerprintManager?
Но вы можете в ручную переименовать папки
Не вопрос, можно и вручную, и скриптово. Если ему не принципиальны названия подпапок и он подтягивает всё, что в рабочей его папке есть.
Не думаю, что загружать интерфейс BAS лишними кнопками хорошая идея.
Хорошо, тогда будем вручную ваять табличку в BD и там хранить или подтягивать актуальный список профилей из рабочей папки FMP.
Ещё бага (Если бага?) - когда к старому профилю применяешь новый отпечаток, он не перезаписывается сверху. По крайней мере, если Vk ругается на "Bad Browser" на IE, то при применении нового отпечатка в FMP он меняется, а ругань Vk никуда не исчезает.
Если ему не принципиальны названия подпапок и он подтягивает всё, что в рабочей его папке есть.
Да, абсолютно без разницы. Я выше уже писал о том, что изначально имена профилей были имена папок
когда к старому профилю применяешь новый отпечаток, он не перезаписывается сверху. По крайней мере, если Vk ругается на "Bad Browser" на IE, то при применении нового отпечатка в FMP он меняется, а ругань Vk никуда не исчезает.
Можно по подробнее? При применении отпечатка во время работы профиля?
Скиньте фалы лога из папки FingerprintManager\LogsInterface
Profile folder: - везде пустой путь в логах.
2020.01.18.11.05.40.286.txt 2020.01.15.23.15.28.695.txt 2020.01.12.17.17.16.821.txt 2020.01.12.13.55.07.781.txt 2020.01.11.00.18.54.759.txt
Можно по подробнее? При применении отпечатка во время работы профиля?
Есть профиль с отпечатком IE.
Погасил его, запросил новый отпечаток с Firefox или Chrome.
Гружу "Новый", тыкаю "Применить", логинюсь, Vk показывает, что я всё ещё под "Bad Browser".
Есть вариант, что UserAgent чисто под Vk пишется в куки и он не каждый раз при заходе на сайт проверяет отпечаток, но это было бы странно.
Там кстате у FF с новой версии стоит запрет на сбор отпечатка. Было бы странно если ты сидишь с FF юзер агента и у тебя такого запрета нет :)
@FastSpace В firefox просто блокируется некоторые треккеры
@UserTrue said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
@FastSpace В firefox просто блокируется некоторые треккеры
Да, я уже прочитал патч ноут новой версии и нагулил что именно блочиться.
Firefox использовать вообще не варик для работы с серьёзными сайтами.
@FastSpace said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
@anast4siy-b said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Т.е. в такой реализации мы по факту не получаем реальный отпечаток канвас от какого то донора, а получаем рандомный канвас... Подскажите как у вас сделано, думаю покупать или нет @Fox
Да, канвас рандомный на 100% уникальный. @support в соседней англоязычной ветке отписал, что поправит это.
Подскажите, другими словами, так же как в случае Canvas Defender палится подмена. По сути, он играет роль блокировщика фингерпринтов, что придаёт всей конфигурации высокую степень уникальности, что сводит на нет всю подмену, верно?
Ребят, меня вот очень волнуют следующие моменты, без которых работать пока не очень то и удобно, а без загрузки файлов, так вообще не реально. Будет ли этот функционал в ближайшем будущем?
@dobry-op said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Ребят, меня вот очень волнуют следующие моменты, без которых работать пока не очень то и удобно, а без загрузки файлов, так вообще не реально. Будет ли этот функционал в ближайшем будущем?
- Очень бы хотелось иметь возможность загружать файлы как через обычный браузер с помощью диалогового окна выбора файла.
- Вкладки как в обычном браузере. Хотя на данный момент хотя бы те что есть заработали, было бы уже неплохо.

Ссылка на форму https://codepen.io/anon/pen/WBqRPb
Тестовый скрипт
@nirvanius said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Будет ли возможность добавлять прокси одной строкой, а не по отдельности сервер - порт - логин - пароль?
Вряд ли. Хотя в принципе можно было бы сделать автоматический парсинг строки, чтобы весь прокси можно было ввести в поле "Server", а поле порт, логин и пароль вводились бы автоматом. Надо подумать
Прокси изначально хранились в виде строки и можно было сохранить строку напрямую в профиль. Но потом пользователь пожаловался, что прокси неправильно работают, если в логине есть символы разделители и пришлось даже в файле хранить прокси в json.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность указать своё местоположение папки с профилями?
@centerdevs said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность указать своё местоположение папки с профилями?
Нет
@centerdevs said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
@Fox придумал простое решение !)
на будущее, может кому-то будет полезно, создаем линк папки через командную строку, пример:
mklink /J C:\Users\USER\AppData\Local\BASProfileManager C:\new_profiles_folder
Не уверен, что использовать симлинки хорошая идея, но я с ними мало работал :D. По идее мне было бы даже проще, если бы пользователь сам указывал папку с профилями. Но у @support на этот счёт другое мнение. Думаю потом всё равно добавим опцию смены папки.
Я вообще первый раз это юзаю на винде ) там есть два симлинка, тот что я указал с ключем /J это хард линк и он вроде как идеал) я проверил, всё работает отлично.
Зачем вообще это надо? BAS сохраняет профили в Гугл диск на одном компе, а FingerprintManager подтягивает профили автоматом из Гугл диска на другом компе. Это же прекрасно )