@Moderator The problems have been fixed. If other technical issues arise, we will report them in this thread
Анти-детект браузер FingerprintManager
-
#Бага - в папке BASProfileManager профили есть, а программа после перезагрузки компа их не видит и говорит, что профилей нет. Как бы это починить?
P.S. В список хотелок - возможность задавать имя для профиля вместо рандомной строки. Либо что бы создавалась папка с тем названием, как Ты профиль именуешь в проге.
-
@AngelOfAncient said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
#Бага - в папке BASProfileManager профили есть, а программа после перезагрузки компа их не видит и говорит, что профилей нет. Как бы это починить?
Откройте папку профилей прямо из программы:

какая папка откроется? В ней присутствуют папки профилей?
P.S. В список хотелок - возможность задавать имя для профиля вместо рандомной строки. Либо что бы создавалась папка с тем названием, как Ты профиль именуешь в проге.
Изначально так и было, но в таком случае возможны проблемы. Нельзя использовать одинаковые имена для разных профилей, нельзя переименовывать запущенные профиля, и ещё какое то время после выключения. В названии использовать можно не все символы и прочее.
Я подумаю, может добавить отдельную опцию или кнопку (в настройках), чтобы переименовать папку профиля именем самого профиля.
-
@support не дал добро на реализацию
-
@Fox said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Какая папка откроется? В ней присутствуют папки профилей?
Софт пишет "Ни одного профиля еще не было создано".
Открывает исправно ...AppData\Local\BASProfileManager
В ней профили есть, FPM'ом и созданные.
Есть подозрение, что он так себя ведёт, когда система крашится или уходит в гибернацию или сон.
Но при перезапуске профили из папки не подтягиваются в софт.Я подумаю, может добавить отдельную опцию или кнопку (в настройках)
Хотя бы так. Пусть лучше будет как в Windows профиль Маруся-1, Маруся-2 и т.п., чем вспоминать, что значило "7aheijhs98" и кто под ним скрывается. Либо в самом профиле сделать кнопку, что бы он открывал не папку с профилями, а подпапку с конкретным профилем.
А кстати здорово было бы в интерфейсе BAS запилить какой-то коннектор, что бы содержимое из локального FPM'а подтягивалось как ресурс, массив или что-то.
-
Какая папка откроется? В ней присутствуют папки профилей?
Софт пишет "Ни одного профиля еще не было создано".
Открывает исправно ...AppData\Local\BASProfileManager
В ней профили есть, FPM'ом и созданные.
Есть подозрение, что он так себя ведёт, когда система крашится или уходит в гибернацию или сон.
Но при перезапуске профили из папки не подтягиваются в софт.Возможно, на гибернацию и сон я не проверял. Скиньте фалы лога из папки FingerprintManager\LogsInterface
Я подумаю, может добавить отдельную опцию или кнопку (в настройках)
Хотя бы так. Пусть лучше будет как в Windows профиль Маруся-1, Маруся-2 и т.п., чем вспоминать, что значило "7aheijhs98" и кто под ним скрывается. Либо в самом профиле сделать кнопку, что бы он открывал не папку с профилями, а подпапку с конкретным профилем.
К сожалению @support не дал добро на реализацию. Но вы можете в ручную переименовать папки, или сделать скрипт, который бы читал файл settings.json, получал оттуда имя по свойству "profilename" и переименовывал бы папку. Если не сможете - я сам потом сделаю.
А кстати здорово было бы в интерфейсе BAS запилить какой-то коннектор, что бы содержимое из локального FPM'а подтягивалось как ресурс, массив или что-то.
Не думаю, что загружать интерфейс BAS лишними кнопками хорошая идея.
-
Пока что самая главная проблема у программа это уникальный canvas,который дает информацию сайту о том,что человек использует средства для скрытия реального canvas ,идеальное решение,когда canvas не уникален на 100% а имеет совпадения,тогда он только будет считаться натуральным.Думаю одна из приоритетных задач для данной программы,проверить можно на браузерликс
-
@ToxaMan said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Пока что самая главная проблема у программа это уникальный canvas,который дает информацию сайту о том,что человек использует средства для скрытия реального canvas ,идеальное решение,когда canvas не уникален на 100% а имеет совпадения,тогда он только будет считаться натуральным.Думаю одна из приоритетных задач для данной программы,проверить можно на браузерликс
Вы не ошиблись веткой? Как эта информация относится к FingerprintManager?
-
Но вы можете в ручную переименовать папки
Не вопрос, можно и вручную, и скриптово. Если ему не принципиальны названия подпапок и он подтягивает всё, что в рабочей его папке есть.
Не думаю, что загружать интерфейс BAS лишними кнопками хорошая идея.
Хорошо, тогда будем вручную ваять табличку в BD и там хранить или подтягивать актуальный список профилей из рабочей папки FMP.
Ещё бага (Если бага?) - когда к старому профилю применяешь новый отпечаток, он не перезаписывается сверху. По крайней мере, если Vk ругается на "Bad Browser" на IE, то при применении нового отпечатка в FMP он меняется, а ругань Vk никуда не исчезает.
-
Если ему не принципиальны названия подпапок и он подтягивает всё, что в рабочей его папке есть.
Да, абсолютно без разницы. Я выше уже писал о том, что изначально имена профилей были имена папок
когда к старому профилю применяешь новый отпечаток, он не перезаписывается сверху. По крайней мере, если Vk ругается на "Bad Browser" на IE, то при применении нового отпечатка в FMP он меняется, а ругань Vk никуда не исчезает.
Можно по подробнее? При применении отпечатка во время работы профиля?
-
Скиньте фалы лога из папки FingerprintManager\LogsInterface
Profile folder: - везде пустой путь в логах.
2020.01.18.11.05.40.286.txt 2020.01.15.23.15.28.695.txt 2020.01.12.17.17.16.821.txt 2020.01.12.13.55.07.781.txt 2020.01.11.00.18.54.759.txt
Можно по подробнее? При применении отпечатка во время работы профиля?
Есть профиль с отпечатком IE.
Погасил его, запросил новый отпечаток с Firefox или Chrome.
Гружу "Новый", тыкаю "Применить", логинюсь, Vk показывает, что я всё ещё под "Bad Browser".Есть вариант, что UserAgent чисто под Vk пишется в куки и он не каждый раз при заходе на сайт проверяет отпечаток, но это было бы странно.
-
Там кстате у FF с новой версии стоит запрет на сбор отпечатка. Было бы странно если ты сидишь с FF юзер агента и у тебя такого запрета нет :)
-
@FastSpace В firefox просто блокируется некоторые треккеры
-
@UserTrue said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
@FastSpace В firefox просто блокируется некоторые треккеры
Да, я уже прочитал патч ноут новой версии и нагулил что именно блочиться.
Firefox использовать вообще не варик для работы с серьёзными сайтами. -
@FastSpace said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
@anast4siy-b said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Т.е. в такой реализации мы по факту не получаем реальный отпечаток канвас от какого то донора, а получаем рандомный канвас... Подскажите как у вас сделано, думаю покупать или нет @Fox
Да, канвас рандомный на 100% уникальный. @support в соседней англоязычной ветке отписал, что поправит это.
Подскажите, другими словами, так же как в случае Canvas Defender палится подмена. По сути, он играет роль блокировщика фингерпринтов, что придаёт всей конфигурации высокую степень уникальности, что сводит на нет всю подмену, верно?
-
Ребят, меня вот очень волнуют следующие моменты, без которых работать пока не очень то и удобно, а без загрузки файлов, так вообще не реально. Будет ли этот функционал в ближайшем будущем?
- Очень бы хотелось иметь возможность загружать файлы как через обычный браузер с помощью диалогового окна выбора файла.
- Вкладки как в обычном браузере. Хотя на данный момент хотя бы те что есть заработали, было бы уже неплохо.
-
@dobry-op said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Ребят, меня вот очень волнуют следующие моменты, без которых работать пока не очень то и удобно, а без загрузки файлов, так вообще не реально. Будет ли этот функционал в ближайшем будущем?
- Очень бы хотелось иметь возможность загружать файлы как через обычный браузер с помощью диалогового окна выбора файла.
- Вкладки как в обычном браузере. Хотя на данный момент хотя бы те что есть заработали, было бы уже неплохо.
- Уже давно можно:

Ссылка на форму https://codepen.io/anon/pen/WBqRPb
Тестовый скрипт- Опишите более подробно
-
@nirvanius said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Будет ли возможность добавлять прокси одной строкой, а не по отдельности сервер - порт - логин - пароль?
Вряд ли. Хотя в принципе можно было бы сделать автоматический парсинг строки, чтобы весь прокси можно было ввести в поле "Server", а поле порт, логин и пароль вводились бы автоматом. Надо подумать
Прокси изначально хранились в виде строки и можно было сохранить строку напрямую в профиль. Но потом пользователь пожаловался, что прокси неправильно работают, если в логине есть символы разделители и пришлось даже в файле хранить прокси в json.
-
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность указать своё местоположение папки с профилями?
-
@centerdevs said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность указать своё местоположение папки с профилями?
Нет