@Moderator проблемы устранены. Если возникнут другие технические неполадки, мы сообщим об этом в данной теме
Анти-детект браузер FingerprintManager
-
@Fox said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Скиньте фалы лога из папки FingerprintManager\LogsInterface
Profile folder: - везде пустой путь в логах.
2020.01.18.11.05.40.286.txt 2020.01.15.23.15.28.695.txt 2020.01.12.17.17.16.821.txt 2020.01.12.13.55.07.781.txt 2020.01.11.00.18.54.759.txt
@Fox said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Можно по подробнее? При применении отпечатка во время работы профиля?
Есть профиль с отпечатком IE.
Погасил его, запросил новый отпечаток с Firefox или Chrome.
Гружу "Новый", тыкаю "Применить", логинюсь, Vk показывает, что я всё ещё под "Bad Browser".Есть вариант, что UserAgent чисто под Vk пишется в куки и он не каждый раз при заходе на сайт проверяет отпечаток, но это было бы странно.
-
Там кстате у FF с новой версии стоит запрет на сбор отпечатка. Было бы странно если ты сидишь с FF юзер агента и у тебя такого запрета нет :)
-
@FastSpace В firefox просто блокируется некоторые треккеры
-
@UserTrue said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
@FastSpace В firefox просто блокируется некоторые треккеры
Да, я уже прочитал патч ноут новой версии и нагулил что именно блочиться.
Firefox использовать вообще не варик для работы с серьёзными сайтами. -
@FastSpace said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
@anast4siy-b said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Т.е. в такой реализации мы по факту не получаем реальный отпечаток канвас от какого то донора, а получаем рандомный канвас... Подскажите как у вас сделано, думаю покупать или нет @Fox
Да, канвас рандомный на 100% уникальный. @support в соседней англоязычной ветке отписал, что поправит это.
Подскажите, другими словами, так же как в случае Canvas Defender палится подмена. По сути, он играет роль блокировщика фингерпринтов, что придаёт всей конфигурации высокую степень уникальности, что сводит на нет всю подмену, верно?
-
Ребят, меня вот очень волнуют следующие моменты, без которых работать пока не очень то и удобно, а без загрузки файлов, так вообще не реально. Будет ли этот функционал в ближайшем будущем?
- Очень бы хотелось иметь возможность загружать файлы как через обычный браузер с помощью диалогового окна выбора файла.
- Вкладки как в обычном браузере. Хотя на данный момент хотя бы те что есть заработали, было бы уже неплохо.
-
@dobry-op said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Ребят, меня вот очень волнуют следующие моменты, без которых работать пока не очень то и удобно, а без загрузки файлов, так вообще не реально. Будет ли этот функционал в ближайшем будущем?
- Очень бы хотелось иметь возможность загружать файлы как через обычный браузер с помощью диалогового окна выбора файла.
- Вкладки как в обычном браузере. Хотя на данный момент хотя бы те что есть заработали, было бы уже неплохо.
- Уже давно можно:

Ссылка на форму https://codepen.io/anon/pen/WBqRPb
Тестовый скрипт- Опишите более подробно
-
@nirvanius said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Будет ли возможность добавлять прокси одной строкой, а не по отдельности сервер - порт - логин - пароль?
Вряд ли. Хотя в принципе можно было бы сделать автоматический парсинг строки, чтобы весь прокси можно было ввести в поле "Server", а поле порт, логин и пароль вводились бы автоматом. Надо подумать
Прокси изначально хранились в виде строки и можно было сохранить строку напрямую в профиль. Но потом пользователь пожаловался, что прокси неправильно работают, если в логине есть символы разделители и пришлось даже в файле хранить прокси в json.
-
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность указать своё местоположение папки с профилями?
-
@centerdevs said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность указать своё местоположение папки с профилями?
Нет
-
@centerdevs said in Выпущена 1.0.0 версия FingerprintManager:
@Fox придумал простое решение !)
на будущее, может кому-то будет полезно, создаем линк папки через командную строку, пример:
mklink /J C:\Users\USER\AppData\Local\BASProfileManager C:\new_profiles_folderНе уверен, что использовать симлинки хорошая идея, но я с ними мало работал
:D. По идее мне было бы даже проще, если бы пользователь сам указывал папку с профилями. Но у @support на этот счёт другое мнение. Думаю потом всё равно добавим опцию смены папки. -
Я вообще первый раз это юзаю на винде ) там есть два симлинка, тот что я указал с ключем /J это хард линк и он вроде как идеал) я проверил, всё работает отлично.
Зачем вообще это надо? BAS сохраняет профили в Гугл диск на одном компе, а FingerprintManager подтягивает профили автоматом из Гугл диска на другом компе. Это же прекрасно )
-
Здравствуйте! Очень досаждает невозможность работы с меню нижней строки профилей в интерфейсе. Выпадающее меню напрочь скрывается за границами окна менеджера и кроме как запуск ничего невозможно с профилем сделать. Иногда спасает смена упорядочивания, но хотелось бы удобный интерфейс
. -
Здравствуйте! Очень досаждает невозможность работы с меню нижней строки профилей в интерфейсе. Выпадающее меню напрочь скрывается за границами окна менеджера и кроме как запуск ничего невозможно с профилем сделать. Иногда спасает смена упорядочивания, но хотелось бы удобный интерфейс
Этот баг я исправил сразу как обнаружил

Полагаю исправление будет доступно одновременно с апдейтом BAS (точной даты я не знаю)
-
кроме как запуск ничего невозможно с профилем сделать. Иногда спасает смена упорядочивания, но хотелось бы удобный интерфейс
Временное решение для труднодоступных профилей - кликать правой клавишей на профиле, или заходить в меню редактирования профиля (при двойном клике на профиле) и оттуда это же меню использовать
-
После обновления вылезло вот такое только что.