@smeckoi77 said in нажимаю "изучить элемент на странице":
Раньше это всё удобней как то было.
Это не было добавлено специально, скорее это вынужденный дискомфорт после перехода на новый браузерный движок
Доброго всем времени суток. Нужна помощь. Есть список ключей который добавляется в переменную и при создании доски на pinterest вводится этот ключ в название доски, в название добавленных пинов и в описание пина. Некоторые ключи имеют длину более 50 символов. Надо что бы при вводе в данное поле программа просто не писала более 50 символов от имеющегося ключа (да пусть хоть по середине слова обрежет) главное в описании ключ будет целиком. 
@Antonkraft said in Лимит на ввод максимального числа символов:
Всё просто. Есть список ключей который добавляется в переменную и при создании доски на pinterest вводится этот ключ в название доски, в название добавленных пинов и в описание пина. Некоторые ключи имеют длину более 50 символов. Надо что бы при вводе в данное поле программа просто не писала более 50 символов от имеющегося ключа (да пусть хоть по середине слова обрежет) главное в описании ключ будет целиком.
Обрезайте строку
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/String/substring
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Array/slice
@Fox Извините, я еще не на столько хорошо в этом разбираюсь. Можно пожалуйста поподробнее как мне это внедрить?

тестовый проект
@Fox Привет! подскажи еще пожалуйста, как мне кликнуть на такой элемент (ключ который обрезал) В описании доски он видит полностью весь веденный ключ. Но когда ключ обрезается, он не может уже найти доску нужную по ключу, так как там обрезалось в 50 символов, а тут у меня из переменной полностью ключ.
Может кто подскажет??? Может взять введенный ключ из заголовка в переменную и потом уже из этой переменной искать доску.
Только как это сделать? Как взять текст из строки в переменную?
@Antonkraft
Берете строку и редактируете, как нужно.
@denanotherday Мне нужно ее в переменную воткнуть. Что значит редактируете как нужно? Я не шарю немного в этих понятиях. Вот этот текст который сейчас в строке мне надо его в переменную воткнуть.
@denanotherday Мне нужно ее в переменную воткнуть. Что значит редактируете как нужно? Я не шарю немного в этих понятиях. Вот этот текст который сейчас в строке мне надо его в переменную воткнуть.
У вас есть строка. А еще есть действие "регулярные выражения". И еще есть поиск. И гугл есть.
Старушка с моего этажа подсказала.