@basuser123 said in Слетает авторизация на сайте на некоторых профилях:
Какие-то еще костыли требуются?
Скорее не костыли, а грубые хаки, когда можно сессионные кукисы "превратить" в постоянные.
@Antonkraft said in Лимит на ввод максимального числа символов:
@Fox Извините, я еще не на столько хорошо в этом разбираюсь. Можно пожалуйста поподробнее как мне это внедрить?

тестовый проект
@Fox Привет! подскажи еще пожалуйста, как мне кликнуть на такой элемент (ключ который обрезал) В описании доски он видит полностью весь веденный ключ. Но когда ключ обрезается, он не может уже найти доску нужную по ключу, так как там обрезалось в 50 символов, а тут у меня из переменной полностью ключ.
Может кто подскажет??? Может взять введенный ключ из заголовка в переменную и потом уже из этой переменной искать доску.
Только как это сделать? Как взять текст из строки в переменную?
@Antonkraft
Берете строку и редактируете, как нужно.
@denanotherday Мне нужно ее в переменную воткнуть. Что значит редактируете как нужно? Я не шарю немного в этих понятиях. Вот этот текст который сейчас в строке мне надо его в переменную воткнуть.
@Antonkraft said in Лимит на ввод максимального числа символов:
@denanotherday Мне нужно ее в переменную воткнуть. Что значит редактируете как нужно? Я не шарю немного в этих понятиях. Вот этот текст который сейчас в строке мне надо его в переменную воткнуть.
У вас есть строка. А еще есть действие "регулярные выражения". И еще есть поиск. И гугл есть.
Старушка с моего этажа подсказала.