Максимальное количество браузеров можно добавить
Лимит на ввод максимального числа символов
-
Доброго всем времени суток. Нужна помощь. Есть список ключей который добавляется в переменную и при создании доски на pinterest вводится этот ключ в название доски, в название добавленных пинов и в описание пина. Некоторые ключи имеют длину более 50 символов. Надо что бы при вводе в данное поле программа просто не писала более 50 символов от имеющегося ключа (да пусть хоть по середине слова обрежет) главное в описании ключ будет целиком.

-
@Antonkraft said in Лимит на ввод максимального числа символов:
Всё просто. Есть список ключей который добавляется в переменную и при создании доски на pinterest вводится этот ключ в название доски, в название добавленных пинов и в описание пина. Некоторые ключи имеют длину более 50 символов. Надо что бы при вводе в данное поле программа просто не писала более 50 символов от имеющегося ключа (да пусть хоть по середине слова обрежет) главное в описании ключ будет целиком.
Обрезайте строку
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/String/substringhttps://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Array/slice
-
@Fox Извините, я еще не на столько хорошо в этом разбираюсь. Можно пожалуйста поподробнее как мне это внедрить?

тестовый проект
-
@Fox Привет! подскажи еще пожалуйста, как мне кликнуть на такой элемент (ключ который обрезал) В описании доски он видит полностью весь веденный ключ. Но когда ключ обрезается, он не может уже найти доску нужную по ключу, так как там обрезалось в 50 символов, а тут у меня из переменной полностью ключ.

-
Может кто подскажет??? Может взять введенный ключ из заголовка в переменную и потом уже из этой переменной искать доску.
-
Только как это сделать? Как взять текст из строки в переменную?

-
This post is deleted!
-
@Antonkraft
Берете строку и редактируете, как нужно. -
@denanotherday Мне нужно ее в переменную воткнуть. Что значит редактируете как нужно? Я не шарю немного в этих понятиях. Вот этот текст который сейчас в строке мне надо его в переменную воткнуть.
-
@denanotherday Мне нужно ее в переменную воткнуть. Что значит редактируете как нужно? Я не шарю немного в этих понятиях. Вот этот текст который сейчас в строке мне надо его в переменную воткнуть.
У вас есть строка. А еще есть действие "регулярные выражения". И еще есть поиск. И гугл есть.
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
Старушка с моего этажа подсказала.