@Nikolas /prof можно не чистить, если используеться временный профиль его можно удалить через действие удалить профиль
У меня тоже prof забивался, решил просто
Сильно тормозит скрипт
-
Да меня вообще в Последнее время достало то БАС норм а то начинает жёстко виснуть и это не в Скриптах дело ( как я думал сперва ) тут и новый вот начал Собирать ну и как всегда сразу в Ресурсах накидал что надо для работы и оп ( внутри там вообще голь всё пусто первый раз запись ) и он тож Завис :(
Я уж и все копии БАС удалил ( видел где то Фокс говорил ли что если один исходник мол в двух БАС открыт лаги могут быть ).
Но ни хрена не меняется, с БАС уж 2 года считай и тож не новенький ( антивиры и запуск от Админа всё учтено ) я уж даже впоследний раз Винду менял думал мож что в ней, но поработав немного эта хрень опять появилась.
Вот даже никогда не бывало в Режими Записи всё окно Редакторо чик и исчезло А запись мол идёт :) Что за нах вообще не могу понять, что надо то ?
Работать вообще не возможно печаль и не знаю в чём Причина.
Комп тоже не дровалёт :))) Да и на нём и Работаю то с Басом.
Винда кстати 7 мёрка ( 10 из принципа не люблю, больше ресурсов жрёт а смысл тот же ) :)))
И да Версия БАС тож последняя 22.4.0
-
@super84 said in Сильно тормозит скрипт:
Да меня вообще в Последнее время достало то БАС норм а то начинает жёстко виснуть и это не в Скриптах дело ( как я думал сперва ) тут и новый вот начал Собирать ну и как всегда сразу в Ресурсах накидал что надо для работы и оп ( внутри там вообще голь всё пусто первый раз запись ) и он тож Завис :(
Я уж и все копии БАС удалил ( видел где то Фокс говорил ли что если один исходник мол в двух БАС открыт лаги могут быть ).
Но ни хрена не меняется, с БАС уж 2 года считай и тож не новенький ( антивиры и запуск от Админа всё учтено ) я уж даже впоследний раз Винду менял думал мож что в ней, но поработав немного эта хрень опять появилась.
Вот даже никогда не бывало в Режими Записи всё окно Редакторо чик и исчезло А запись мол идёт :) Что за нах вообще не могу понять, что надо то ?
Работать вообще не возможно печаль и не знаю в чём Причина.
Комп тоже не дровалёт :))) Да и на нём и Работаю то с Басом.
Винда кстати 7 мёрка ( 10 из принципа не люблю, больше ресурсов жрёт а смысл тот же ) :)))
И да Версия БАС тож последняя 22.4.0Как повторить эту ошибку?
-
-
@super84 said in Сильно тормозит скрипт:
@super84 Он бывает кстати Сперва начинает Виснуть а потом несколько раз запуская время сокращается зависания, а вот как то день вообще всё норм было я и не Пойму что за Полтергейст блин завёлся :)))
Попробуй полностью удалить BAS и установить в другую директорию
-
@Fox Попробую конечно, но я уж ток куда его не устанавливал.
Я вот дажпопробовал на Второй жёсткий поставить ( у меня их два работает ) сейчас вот не на том котором Винда ( хотя он и там тупил ).
Но мож кстати сегодня Другие Версии БАС удалил и попробую что получится :) -
@super84 С правами все нормально? может брэндмауер рубит ну или smart screen винда имеет такую тенденцию если перезагруз был по bsod или руками на кнопку, вернется к как они называют последняя успешная загрузка. но вот назвать это полным соответствием последней успешной я бы не решился