@Dodok Когда твои потом проекты прилягут, визжи поменьше.
Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@bigorat said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@newlines а у меня вот 3 версии, все обновились, и ни одна не вылетает и ничего не теряет, все как работало так и продолжает, что я делаю не так?
Это кому как повезёт :), в моём случае присутствует невезение :)
-
ну я вот в режиме записи два дня гоняю, проектов никаких не крутится, и нет нет да вылетит.
Баг с настройками туннелирования описал в разделе поддержка.
Подробнее описывайте баги и все поправят, рано или поздно. -
@UserTrue said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@bigorat Тоже все работает, и nodejs в скриптах также используется. Вообще частенько бывает, что обнова свои косяки валят на обнову.
Косяки ??? Три кубика в проекте НЕ рабочие (пока те что нашёл), перепроверял не однократно !!!"
-
@Bigma said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
ну я вот в режиме записи два дня гоняю, проектов никаких не крутится, и нет нет да вылетит.
Баг с настройками туннелирования описал в разделе поддержка.
Подробнее описывайте баги и все поправят, рано или поздно.
Можно ссылку на описание бага с настройками туннелирования. -
-
Скорей всего ваш ПК не тенят, у меня такое было при нехватке ОЗУ
-
@newlines said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Косяки ??? Три кубика в проекте НЕ рабочие (пока те что нашёл), перепроверял не однократно !!!"
Значит оформляйте как положено Ваши эмоции это не конструктивно
-
@UserTrue 24 ядра, и свободно где-то 16 гигов, ладно ZP глючит, для него это норма, но тут то вроде полегче гуи.
К тому же предыдущая версия так часто не вылетала.Странно, у меня дело было в ОЗУ, после добавления еще одной планки проблем исчезла. У вас же не VDS?
-
@FastSpace said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
почему нельзя то ? оно же рандомное будет.
К тому же если самому делать, надо еще размеры окна учитывать.Потому, что чем меньше ботоводов, тем лучше.
Размеры окна можно получать в отпечатке и в зависимости от полученного числа двигать мышь.Все верно. А ещё поизучать вероятности, где мышь при старте бывает чаще и прописать в свой скрипт их ))
-
Сообщения об ошибках не оформленных правильным образом будут игнорироваться.
-
Спасибо!
-
Извините, снова пишу, а что с возвратом мышки в экран (в случае когда экран промотан, мы её убрали)? Возвращается корректно? Ведь раньше проблема была не только убрать мышь когда экран проскроллен, но и возвращать нужно было аналогично определяя кол-во "промотки". Спасибо
-
@kuzkuz said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Извините, снова пишу, а что с возвратом мышки в экран (в случае когда экран промотан, мы её убрали)? Возвращается корректно? Ведь раньше проблема была не только убрать мышь когда экран проскроллен, но и возвращать нужно было аналогично определяя кол-во "промотки". Спасибо
Не извиним.. Вы не пробовали самому узнать это?