@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@bigorat said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@newlines а у меня вот 3 версии, все обновились, и ни одна не вылетает и ничего не теряет, все как работало так и продолжает, что я делаю не так?
Это кому как повезёт :), в моём случае присутствует невезение :)
-
ну я вот в режиме записи два дня гоняю, проектов никаких не крутится, и нет нет да вылетит.
Баг с настройками туннелирования описал в разделе поддержка.
Подробнее описывайте баги и все поправят, рано или поздно. -
@UserTrue said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@bigorat Тоже все работает, и nodejs в скриптах также используется. Вообще частенько бывает, что обнова свои косяки валят на обнову.
Косяки ??? Три кубика в проекте НЕ рабочие (пока те что нашёл), перепроверял не однократно !!!"
-
@Bigma said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
ну я вот в режиме записи два дня гоняю, проектов никаких не крутится, и нет нет да вылетит.
Баг с настройками туннелирования описал в разделе поддержка.
Подробнее описывайте баги и все поправят, рано или поздно.
Можно ссылку на описание бага с настройками туннелирования. -
-
Скорей всего ваш ПК не тенят, у меня такое было при нехватке ОЗУ
-
@newlines said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Косяки ??? Три кубика в проекте НЕ рабочие (пока те что нашёл), перепроверял не однократно !!!"
Значит оформляйте как положено Ваши эмоции это не конструктивно
-
@UserTrue 24 ядра, и свободно где-то 16 гигов, ладно ZP глючит, для него это норма, но тут то вроде полегче гуи.
К тому же предыдущая версия так часто не вылетала.Странно, у меня дело было в ОЗУ, после добавления еще одной планки проблем исчезла. У вас же не VDS?
-
@FastSpace said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
почему нельзя то ? оно же рандомное будет.
К тому же если самому делать, надо еще размеры окна учитывать.Потому, что чем меньше ботоводов, тем лучше.
Размеры окна можно получать в отпечатке и в зависимости от полученного числа двигать мышь.Все верно. А ещё поизучать вероятности, где мышь при старте бывает чаще и прописать в свой скрипт их ))
-
Сообщения об ошибках не оформленных правильным образом будут игнорироваться.
-
Спасибо!