How i can download Old version of Premium?
Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue Так происходит потому, что на данном сайте переопределяется функция window.close
Спасибо, обращу внимание на это при такой проблеме на других сайтах тк пару раз день мой прогреватьель профилей натыкается на такую проблему.
Но самое плохое, что после такой ошибки нет смысла продолжать работу тк браузер перестает закрывать вкладки на других сайтах.
-
@UserTrue Ок, я постараюсь найти какое-то решение. А у вас есть еще похожие сайты, чтобы убедиться, что и там переопределяют этот метод?
Я попробую, собрать такие. Я кстати придумал костыль как это обойти. Создаем фрейм и взаимствуем у него метод close.
-
@support Я прошелся по логам и больше не смог найти возможность повторить это на других сайтах где возникала проблема, разумеется я не все логи проверил. Но главный вывод, который я сделал, что если такая ошибка возникает, то дальше вкладки не закрываются корректно. Было бы хорошо это поправить. Хотя это не настолько критично, тк такие ошибки не носят массовый характер.
-
@UserTrue Ок, я постараюсь найти какое-то решение. А у вас есть еще похожие сайты, чтобы убедиться, что и там переопределяют этот метод?
Вот нашел еще один сайт https://riafan.ru/category/oppozicionnye-lica тут window.close ссылается на элемент страницы.
-
@Oyasumi-Punpun
@support said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:Добавлена возможность вызывать функции BAS из node.js, что позволит, например, сделать пользовательский интерфейс на электроне.
https://github.com/CheshireCaat/bas-remote-nodeИнтересная штука, сейчас с nwjs попробовал. Только один вопрос, если возможность обмениваться событиями? Например, чтобы как в веб интерфейсе получать лог.
Мне больше нравится такой вариант написания кастомного интерфейса, но для продакшена нельзя логику располагать в nw.js. А если запускать из него большие функции, то тогда проблема с логом.
-
@UserTrue можно подписаться на события для входящих сообщений. Собственно так же, как происходит подписка в веб-интерфейсе. Вот здесь есть пример - тык
По сути всё что есть в веб-интерфейсе доступно через библиотеку, с той поправкой что реализованных методов вродеDownloadLog()нет, но можно сделать в виде отправки кастомного сообщения:client.sendAsync('download_log', {}).then((logContent) => { //делаем что-то с логом }); -
@Oyasumi-Punpun Архив, после инициализации я так понимаю можно удалить из папки engine?
-
@UserTrue вообще можно, только удаляйте тогда папку всю (которая с номером версии движка). Просто если вы запустите другой скрипт с той же версией он в таком случае будет перекачивать архив заново (для каждого скрипта используется чистый движок из архива).
-
@Oyasumi-Punpun При обновление скрипта на сервере БАС движок же тоже будет браться из архива. Тогда наверное лучше не трогать.
-
Фикс с правильным закрытием вкладок.
https://data.bablosoft.com/development/22.5.2/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
качать можно всем?
-
@kuzkuz said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Фикс с правильным закрытием вкладок.
https://data.bablosoft.com/development/22.5.2/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
качать можно всем?
Если бы не всем, то не выложили бы в общий доступ
-
@rubick said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Исправлено изменение шрифтов в модуле обработки изображений.
Пытаюсь установить шрифт Roboto Regular - не работает. + ко всему меняет шрифт во всем басе.
Установите шрифт в систему и всё будет работать:

-
@rubick said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox Он у меня установлен, однако всё равно не хочет работать и ломает шрифты в басе.
При этом в фотошопе - он работает.Приложите тестовый скрипт и ваш результат его работы