@Lokko Спасибо , зашло )
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue В рамках серии апдейтов по отпечаткам база тоже будет заменена. Но я не об этом, если вы нашли еще какие-то недоработки касающиеся анонимности, лучше сообщить о них, тогда они будут исправлены.
Обратите еще на это внимание, тоже пришлось сделать свой фикс
navigator.geolocation.getCurrentPosition(pos=>console.log(pos.coords.accuracy) ) Свойство "accuracy" - это точность в метрах. В БАС это 10000, а то херово в среднем 1500-2000. И с 10000 бывают проблемы, что некоторые ресурсы не хотят автоматически определять позицию и просят указать вручную.
-
@UserTrue Я видел, но эта задача имеет низкий приоритет, потому что требуется вмешательство от пользователя.
Вмешательство требует только на десктопе. А в мобильных версиях (если геолокация включена то запрос автоматически обрабатывается).
Я предлагал сделать как в зене - чтоб автоматом разрешить, и точность задавать, ну хотя бы точность. -
@Bigma Timezones/browser.js
-
@vlad55509
Не много не по теме, но в сервисе FingerprintSwitcher выдает несуществующие юзер-агенты.
Валидация отпечатков пока не происходит, что приходит от устройства, то и поступает в базу. Возможно это будет исправлено в будущем, но точно не в ближайшее время.
А что если кто-то нальет специально фейковых значений?
-
Вот еще какие-то параметры:
Сайт: https://amiunique.org/fpРаскладка клавиатуры и какие-то устройства + батарея устройства. В реальном хроме на моем ПК:

То есть сайт знает, что у меня есть клавиатура и отсутствуют какие-то устройства.Как в BAS:

Вообще ничего нет. Клавиатура вообще "Not Supported". Интересно, а как же я ввожу текст в формы сайта тогда )
Ну и батарея тоже подвела со своим timeout. -
И вот еще. Раздел разрешения:
Как в моем хроме:

Сайт знает, что у меня есть микрофон, нету камеры, я предоставил разрешения браузеру на мою геопозицию и т.д.Ну и как в BAS:

Никак :DВ общем таких моментов овер дофига. Гоняться думаю нет смысла за всем, надо поведение своему боту затачивать хорошо.
-
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
А что если кто-то нальет специально фейковых значений?
Ок, сейчас забью на остальные апдейты и пойду обрабатывать эту ситуацию.
Раскладка клавиатуры
Пока не смотрел, не знаю, как работает.
Клавиатура вообще "Not Supported". Интересно, а как же я ввожу текст в формы сайта тогда )
Вы невнимательно прочитали название свойства, здесь речь идет именно о получении раскладки, а не о наличии самой клавиатуры. Как я уже сказал, пока не знаю как это работает.
Ну и батарея тоже подвела со своим timeout.
АПИ для работы с батарей сейчас идеально эмулируется сервисом FingerprintSwitcher, и соответствует тому, что было на реальном устройстве, эмулируется даже постепенная разрядка/зарядка батареи.

Если у вас не так, присылайте проект, разберемся.
Сайт знает, что у меня есть микрофон, нету камеры, я предоставил разрешения браузеру на мою геопозицию и т.д.
Здесь может быть что-то специфичное для кода данного сайта
Объект Navigator.permissions ( https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Navigator/permissions )
В БАС отлично работает:

Гоняться думаю нет смысла за всем, надо поведение своему боту затачивать хорошо.
В рамках анонсированной серии апдейтов будут пересмотрены все свойства navigator и некоторые другие.
-
Ок, сейчас забью на остальные апдейты и пойду обрабатывать эту ситуацию.
Ну не обязательно же так. Просто я только сейчас подумал об этом, когда прочитал о несуществущих юзер агентах. Не думаю что специально кто-то так сделал.
К тому же читал где-то, что в браузере вводят защиту на чтение у них отпечатка, как тот же FF. Может это и создает фейки.
Вот скрин оттуда:
АПИ для работы с батарей сейчас идеально эмулируется сервисом FingerprintSwitcher, и соответствует тому, что было на реальном устройстве, эмулируется даже постепенная разрядка/зарядка батареи.
Если у вас не так, присылайте проект, разберемся.Зачем мне присылать вам проект, я что совсем даун четыре действия создать не могу? Создать профиль > Получить отпечаток > Применить его. Вот скрин и что получилось:

-
Ну не обязательно же так.
А как? Ваши предложения?
К тому же читал где-то, что в браузере вводят защиту на чтение у них отпечатка, как тот же FF. Может это и создает фейки.
Защита от чтения канвас не может запрещать читать юзер агент.
Ок, вот мой скриншот. Повторюсь, эмуляции батареи сейчас реализована максимально правильно.

-
А как? Ваши предложения?
Мои предложения - просто взять это на заметку. Согласен пока есть дела поважнее, но все таки если кто-то нальет фейков будет неприятно.
Ок, вот мой скриншот. Повторюсь, эмуляции батареи сейчас реализована максимально правильно.
У меня тоже в некоторых отпечатках эмуляция правильно реализована. Сначала первый раз я поймал эту ситуацию сразу, где значение "timeout". Для второго раза пришлось 3 раза ловить эту ситуация. Получается некоторые отпечатки не отдают правильных значений.
Возможно это опять кто-то фейковых значений налил? -
Палим каждый антидетект-браузер и выбираем худший
https://cpa.rip/stati/antidetect-palivo/
полезное чтиво,касающееся нас всех. Как топовые антидетект браузеры, оказались вовсе не антидетект. -
@out said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Палим каждый антидетект-браузер и выбираем худший
https://cpa.rip/stati/antidetect-palivo/
полезное чтиво,касающееся нас всех. Как топовые антидетект браузеры, оказались вовсе не антидетект.Столь безответственное отношение большинства разработчиков антидетектов к своим клиентам и их материалу — это не то, что нужно индустрии. Рынку нужно знание, прозрачность и конкуренция. В душе я жду, что появится больше игроков, руководствующихся принципом «нормально делай — нормально будет», а не «и так сойдет».
Мой комментарий:
Честно не удивлен. Ну тут понимаешь, что на рынке нет столько специалистов которые готовы за копейки пилить антифрод, причем некоторые из них готовы забанить и заклеймить своих юзеров, которые хоть как-то пытаются сообщить об ошибках. Вся эта сфера в скором будущем будет закрыта и все участники будут вынуждены пойти работать на завод. -
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
на рынке нет столько специалистов которые готовы за копейки пилить антифрод
я помню недавно еще удивлялся , когда узнал, что есть антидетект, который стоит около 5к$ или больше, уже точно не вспомню. И то это не покупка на всегда , а абонплата за полгода или год.
А сейчас уже не особо удивляюсь такой цене)
Так что возрадуйтесь BASу , что он вообще такой есть бесплатный.