@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Bigma Куки из профилей прошлой версии в новой работают нормально ) только если профиль отработал в новой версии а вы решили откатить версию БАС на прошлую - то в этом случае куки уже будут пустые ( только у тех профилей которые открывались на БАС новой версии ).
-
@centerdevs фух, успокоили, аж отлегло :) А то ту еще пугать конверторами стали :)
-
@DoctorKrolic отпечатки юзаешь?
это проявляется только на мобильных отпечатках
-
@pomoh said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

Только у меня так или у кого то еще был замечен данный баг?
Не только у вас и не только на мобильных...
-
Скачал версию, сразу обнаружился баг: в моём скрипте есть действие клика по элементу, но для этого надо прокручивать страницу. Когда скрипт доходит до этого действия, то то на экране просмотра браузера происходит дёрганье вниз-вверх, после чего скрипт продолжает делать клик в неправильное место. Скрипт, запись экрана и.т.п в паблик выкладывать не хочу, максимум вам в лс
Приложите минимальный проект, пожалуйста. Проблема повторялась в старой версии, во время тестирования?
-
centerdevs 6 часов назад
В ФБ не работает весь интерфейс сайта ( но сам сайт загружается норм), в режиме управления F2 и в работе самого BAS, не работает как только используется блок Прокси, без прокси ок. Более детально отписал в личку @support
Любые действие с сайтом приводят к ошибке Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot]
Не могу повторит, фб работает отлично.
-
это не баг :) это фича :)
-
@BerkeT Give us a link to the site.