Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio

Locked Bablosoft News
  • Версия 22.6.4 теперь добавлена в систему обновлений, ее можно скачать по ссылке на официальной странице. Также был обновлен FingerprintManager. Сейчас мы активно работаем над новой версией, результат будет доступен через 2-3 недели.

• @support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

Версия 22.6.4 теперь добавлена в систему обновлений, ее можно скачать по ссылке на официальной странице. Также был обновлен FingerprintManager. Сейчас мы активно работаем над новой версией, результат будет доступен через 2-3 недели.

Я там скинул отпечаток где в гугл баг в разделе поисковой строки.
    https://dropmefiles.com/jJT56

• @FastSpace Проблема появляется только с отпечатками из яндекс браузера, поэтому не в приоритете.

• @support Скачал версию, сразу обнаружился баг: в моём скрипте есть действие клика по элементу, но для этого надо прокручивать страницу. Когда скрипт доходит до этого действия, то то на экране просмотра браузера происходит дёрганье вниз-вверх, после чего скрипт продолжает делать клик в неправильное место. Скрипт, запись экрана и.т.п в паблик выкладывать не хочу, максимум вам в лс

• В ФБ не работает весь интерфейс сайта ( но сам сайт загружается норм), в режиме управления F2 и в работе самого BAS, не работает как только используется блок Прокси, без прокси ок. Более детально отписал в личку @support

Любые действие с сайтом приводят к ошибке Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot]

Оказалось даже главная страница ФБ загружается но БАС думает что это не произошло, и ждёт пока не получит таймаут.

может кому-то будет важно, cookie в профилях новой версии бас обратно не совместимы с прошлой версией, если вы откроете профиль в новой версии, то в старой версии уже будут пустые куки

• @centerdevs Куки - это из-за перехода на новую версию движка Crome

• @centerdevs а старые то куки подхватываются или тоже обнуляются ?

• @Bigma можно конвертирование написать/сделать старого формата в новый

• This post is deleted!
  • @Bigma Куки из профилей прошлой версии в новой работают нормально ) только если профиль отработал в новой версии а вы решили откатить версию БАС на прошлую - то в этом случае куки уже будут пустые ( только у тех профилей которые открывались на БАС новой версии ).

• 4e820d7f-e339-42e5-8c08-bd3167c0c973-изображение.png

Только у меня так или у кого то еще был замечен данный баг?

• @centerdevs фух, успокоили, аж отлегло :) А то ту еще пугать конверторами стали :)

• @pomoh Не знаю, у меня всё нормально. Версия: 22.6.4
    Screenshot_1.png

• @DoctorKrolic отпечатки юзаешь?

это проявляется только на мобильных отпечатках

• @pomoh Нет, это мой дефолтный отпечаток. Мобильные отпечатки в ходе данной серии апдейтов подкрутить обещали, наверное, и эту проблему поправят

• @pomoh said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

4e820d7f-e339-42e5-8c08-bd3167c0c973-изображение.png

Только у меня так или у кого то еще был замечен данный баг?

Не только у вас и не только на мобильных...

• @DoctorKrolic

Скачал версию, сразу обнаружился баг: в моём скрипте есть действие клика по элементу, но для этого надо прокручивать страницу. Когда скрипт доходит до этого действия, то то на экране просмотра браузера происходит дёрганье вниз-вверх, после чего скрипт продолжает делать клик в неправильное место. Скрипт, запись экрана и.т.п в паблик выкладывать не хочу, максимум вам в лс

Приложите минимальный проект, пожалуйста. Проблема повторялась в старой версии, во время тестирования?

• @centerdevs

centerdevs 6 часов назад

В ФБ не работает весь интерфейс сайта ( но сам сайт загружается норм), в режиме управления F2 и в работе самого BAS, не работает как только используется блок Прокси, без прокси ок. Более детально отписал в личку @support

Любые действие с сайтом приводят к ошибке Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot]

Не могу повторит, фб работает отлично.

• @pomoh Ну начнем с того, что на старой версии БАС этот баг повторяется. Далее, navigator.userAgent, то от куда получается это свойство, выдает правильное значение.

• А происходит так, когда navigator.storage не определен. Это может быть если версия хрома очень древняя

Или если отпечаток был получен из http страницы, потому что данное апи доступно только при работе через https