Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio

Locked Bablosoft News
  • @Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

а при чем тут ресурсы ? Я говорил про проект и про настройки баса. А вы вообще не туда пошли.

Под настройками обычно понимают настройки ресурсов. Короче у меня мана кончилась

• Версия 22.6.4 теперь добавлена в систему обновлений, ее можно скачать по ссылке на официальной странице. Также был обновлен FingerprintManager. Сейчас мы активно работаем над новой версией, результат будет доступен через 2-3 недели.

• @support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

Версия 22.6.4 теперь добавлена в систему обновлений, ее можно скачать по ссылке на официальной странице. Также был обновлен FingerprintManager. Сейчас мы активно работаем над новой версией, результат будет доступен через 2-3 недели.

Я там скинул отпечаток где в гугл баг в разделе поисковой строки.
    https://dropmefiles.com/jJT56

• @FastSpace Проблема появляется только с отпечатками из яндекс браузера, поэтому не в приоритете.

• @support Скачал версию, сразу обнаружился баг: в моём скрипте есть действие клика по элементу, но для этого надо прокручивать страницу. Когда скрипт доходит до этого действия, то то на экране просмотра браузера происходит дёрганье вниз-вверх, после чего скрипт продолжает делать клик в неправильное место. Скрипт, запись экрана и.т.п в паблик выкладывать не хочу, максимум вам в лс

• В ФБ не работает весь интерфейс сайта ( но сам сайт загружается норм), в режиме управления F2 и в работе самого BAS, не работает как только используется блок Прокси, без прокси ок. Более детально отписал в личку @support

Любые действие с сайтом приводят к ошибке Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot]

Оказалось даже главная страница ФБ загружается но БАС думает что это не произошло, и ждёт пока не получит таймаут.

может кому-то будет важно, cookie в профилях новой версии бас обратно не совместимы с прошлой версией, если вы откроете профиль в новой версии, то в старой версии уже будут пустые куки

• @centerdevs Куки - это из-за перехода на новую версию движка Crome

• @centerdevs а старые то куки подхватываются или тоже обнуляются ?

• @Bigma можно конвертирование написать/сделать старого формата в новый

• This post is deleted!
  • @Bigma Куки из профилей прошлой версии в новой работают нормально ) только если профиль отработал в новой версии а вы решили откатить версию БАС на прошлую - то в этом случае куки уже будут пустые ( только у тех профилей которые открывались на БАС новой версии ).

• 4e820d7f-e339-42e5-8c08-bd3167c0c973-изображение.png

Только у меня так или у кого то еще был замечен данный баг?

• @centerdevs фух, успокоили, аж отлегло :) А то ту еще пугать конверторами стали :)

• @pomoh Не знаю, у меня всё нормально. Версия: 22.6.4
    Screenshot_1.png

• @DoctorKrolic отпечатки юзаешь?

это проявляется только на мобильных отпечатках

• @pomoh Нет, это мой дефолтный отпечаток. Мобильные отпечатки в ходе данной серии апдейтов подкрутить обещали, наверное, и эту проблему поправят

• @pomoh said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

4e820d7f-e339-42e5-8c08-bd3167c0c973-изображение.png

Только у меня так или у кого то еще был замечен данный баг?

Не только у вас и не только на мобильных...

• @DoctorKrolic

Скачал версию, сразу обнаружился баг: в моём скрипте есть действие клика по элементу, но для этого надо прокручивать страницу. Когда скрипт доходит до этого действия, то то на экране просмотра браузера происходит дёрганье вниз-вверх, после чего скрипт продолжает делать клик в неправильное место. Скрипт, запись экрана и.т.п в паблик выкладывать не хочу, максимум вам в лс

Приложите минимальный проект, пожалуйста. Проблема повторялась в старой версии, во время тестирования?

• @centerdevs

centerdevs 6 часов назад

В ФБ не работает весь интерфейс сайта ( но сам сайт загружается норм), в режиме управления F2 и в работе самого BAS, не работает как только используется блок Прокси, без прокси ок. Более детально отписал в личку @support

Любые действие с сайтом приводят к ошибке Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot]

Не могу повторит, фб работает отлично.

• @pomoh Ну начнем с того, что на старой версии БАС этот баг повторяется. Далее, navigator.userAgent, то от куда получается это свойство, выдает правильное значение.

• 6 Votes
    40 Posts
    7800 Views
  • 6 Votes
    6 Posts
    1353 Views
  • 23 Votes
    180 Posts
    31809 Views
  • 23 Votes
    52 Posts
    14935 Views