Получение токена

Moved Поддержка
  • @Alex2 said in Получение токена:

@UserTrue Можешь хотя бы в кратце описать, как это делать??? Если есть возможность...

для этого нужно знать js

• @Alex2

1. Изучить JS
    2. Научиться пользоваться дебагером хрома и дебажить код
  • @UserTrue хром от майкрософта имеет панель разработки на русском.(очень непривычно)

• @tet-vivi Длина токена 260 символов..

@tet-vivi Длина токена 260 символов..

токен - это обычно хеш данных. что бы узнать что за данные нужно изучать код js

• @tet-vivi Так можно через js сгенерировать? Это я его токеном назвал....Мож он рандомно генерируется и вдруг прокатит )) Помоги, если не сложно...Функцией которая выдает такого вида токен....

@tet-vivi Так можно через js сгенерировать? Это я его токеном назвал....Мож он рандомно генерируется и вдруг прокатит )) Помоги, если не сложно...Функцией которая выдает такого вида токен....

Вы сами то поняли что сказали? Если вам рандомный нужен, так используйте действие "Случайная строка"

• @Fox Конечно понял! Я же указал, что желательно через js. Примерно такого вида: alt text

Не спрашивайте почему не функцией бас. Нужно именно через js. Просто, если есть возможность, покажите строки генерации такого вида токена длиной в 260 символов.

@Fox Конечно понял! Я же указал, что желательно через js. Примерно такого вида:

Не спрашивайте почему не функцией бас. Нужно именно через js. Просто, если есть возможность, покажите строки генерации такого вида токена длиной в 260 символов.

Вы сперва от балды введите эти 260 символов, чтобы не писать код зря

• Я так понял, что ни кто не поможет ковырнуть сайт, что бы найти строки которые генерируют сей токен ? Рандомный не катит, возвращает ERROR.

• @Alex2 бесплатно думаю нет, баксов за 50 может кто-то и найдётся;)

• @UserTrue said in Получение токена:

@Alex2 бесплатно думаю нет, баксов за 50 может кто-то и найдётся;)

50 мало...

• Ни хрена се..! От куда у вас такие расценки? То есть, по вашему найти с 10-ок строк кода с должным знанием js стоит больше 50 долларов??? Учитывая, что зачастую на балансе сайта такой суммы не бывает....И тем более, это не за полноценный шаб на пост-гет, а только токен...)) Очешуеть расценки!!! Сколь ж тогда полностью работоспособный шаблон будет стоит ? Подчеркиваю, исключительно на запросах. БЕЗ арбуза...))

• @Alex2 скрипт на бас может стоить дешевле.
    но я включаю не только "найти с 10-ок строк кода", но и адаптировать на использование. или вам надо 10 строк кода которое вам непонятно как работает? и под вопросом как его запустить в бас...

Ни хрена се..! От куда у вас такие расценки?

Ничего не могу сказать сейчас за ваш токкен, тк любопытства ради не собираюсь разбираться, но реверс кода бывает сложным и утомительным занятием, которое может занять немало времени и далеко не каждый кто знает js сможет это сделать.

Ни хрена се..! От куда у вас такие расценки? То есть, по вашему найти с 10-ок строк кода с должным знанием js стоит больше 50 долларов??? Учитывая, что зачастую на балансе сайта такой суммы не бывает....И тем более, это не за полноценный шаб на пост-гет, а только токен...)) Очешуеть расценки!!! Сколь ж тогда полностью работоспособный шаблон будет стоит ? Подчеркиваю, исключительно на запросах. БЕЗ арбуза...))

Как бы вам по мягче так сказать.. Вы привозите автомобиль в ремонт, говорите мастеру, что автомобиль не заводится и просите починить. Мастер говорит, что починка будет стоить 10к рублей. Вы охреневаете, но так как сами не можете решить проблему, а все знакомые мастера разводили руками.
    В итоге оплачиваете оговоренную сумму, мастер ползает пол часа по всему автомобилю, находит неисправность в каком то комутаторе за 200 рублей, меняет его и отдаёт вам полностью рабочий автомобиль. Вы уезжаете от мастера в полном растройстве и твёрдой уверенности, что вас развели.
    Но сам факт того, что мастер смог так быстро обнаружить неисправность является сведением о его профессионализме и в какой то мере удачи. Ведь он мог и час ковыряться, и день, и месяц, а мог и за пол года не найти причину и в результате ваша машина для него была бы сущим убытком, что даже 10к не спасли бы ситуацию.
    В примере с автомобилем на руку мастера играет ещё то, что видов автомобилей в разы меньше чем сайтов в интернете. И знание js не позволяет сразу-сходу определять место формирования необходимых данных.

Ко мне лично обращались с подобными просьбами, считая, что я вот прямо сразу увижу и сделаю как надо. Но я всегда отказывался (предлагали и 30к только за код формирование токена), так как я тоже могу промучатся несколько дней и в итоге так и не выполнить задачу.

Напоследок добавлю картинку, тоже подходящую под эту ситуацию
    4d7c875a-e1e7-4028-88fa-723b25e2a6eb-изображение.png

• Оказалось, совсем ни чего сверх сложного. В одном из запросов, был кусочек обфусцированного кода. Запускаем деобфускатор, коих в инете полно, получаем скрипт, подкидываем 4 входные переменны и на выходе нужный токен!!! До сих пор не понимаю, откуда у вас такие расценки и аппетиты !!!.....Админа Fox, прошу удалить данную теме, так как потеряла актуальность.

• @Alex2 ну вам повезло что там нет нормальной обыускации.
    А вообще ценобразование - это рынок. Вы выбираете то, что есть на рынке, либо делаете сами