@Alex2 said in Получение токена:
Ни хрена се..! От куда у вас такие расценки? То есть, по вашему найти с 10-ок строк кода с должным знанием js стоит больше 50 долларов??? Учитывая, что зачастую на балансе сайта такой суммы не бывает....И тем более, это не за полноценный шаб на пост-гет, а только токен...)) Очешуеть расценки!!! Сколь ж тогда полностью работоспособный шаблон будет стоит ? Подчеркиваю, исключительно на запросах. БЕЗ арбуза...))
Как бы вам по мягче так сказать.. Вы привозите автомобиль в ремонт, говорите мастеру, что автомобиль не заводится и просите починить. Мастер говорит, что починка будет стоить 10к рублей. Вы охреневаете, но так как сами не можете решить проблему, а все знакомые мастера разводили руками.
В итоге оплачиваете оговоренную сумму, мастер ползает пол часа по всему автомобилю, находит неисправность в каком то комутаторе за 200 рублей, меняет его и отдаёт вам полностью рабочий автомобиль. Вы уезжаете от мастера в полном растройстве и твёрдой уверенности, что вас развели.
Но сам факт того, что мастер смог так быстро обнаружить неисправность является сведением о его профессионализме и в какой то мере удачи. Ведь он мог и час ковыряться, и день, и месяц, а мог и за пол года не найти причину и в результате ваша машина для него была бы сущим убытком, что даже 10к не спасли бы ситуацию.
В примере с автомобилем на руку мастера играет ещё то, что видов автомобилей в разы меньше чем сайтов в интернете. И знание js не позволяет сразу-сходу определять место формирования необходимых данных.
Ко мне лично обращались с подобными просьбами, считая, что я вот прямо сразу увижу и сделаю как надо. Но я всегда отказывался (предлагали и 30к только за код формирование токена), так как я тоже могу промучатся несколько дней и в итоге так и не выполнить задачу.
Напоследок добавлю картинку, тоже подходящую под эту ситуацию