Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio

Locked Bablosoft News
  • Просто "Accept-Language" по умолчанию так и остался английский, поэтому странно что на этой версии у него изменился язык сайта, но возможно сайт как-то изощерено проверяет поэтому и хотел увидеть его.

• @Fox Вы хотите сказать если просто применить греческий отпечаток, в котором lang греческий, то этот язык на греческий не поменяется ?

• @Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Fox Вы хотите сказать если просто применить греческий отпечаток, в котором lang греческий, то этот язык на греческий не поменяется ?

Само применения отпечатка не устанавливает язык, а только его формат. Чтобы установить язык, нужно использовать действие "Прокси", либо "Установить заголовок"

• Выпустил версию 22.6.5. Исправлено:

• Падение одного из процессов браузера при невозможности определить часовой пояс внешнего ип.
    • Подвисание интерфейса Gmail в режиме записи.
  • @jason
    апну, правильно заметил

• @support почему в графе платформ, пишется WIN32 при использовании мобильного отпечатка. в прошлой версси Бас при использовании мобильно отпечатка определялось как Linux Arm...
    22c8e147-1ba2-4ec5-b9b6-97e25cb78ee1-изображение.png

• @pomoh Фикс уже готов, в систему обновлений будет добавлен завтра.

• @support огромное спасибо за оперативность)

• @support Здравствуйте, я по поводу cloudflare=) Если на странице стоит защита cloudflare и ее обойти то браузер не сохраняет куки. Кэш разрешен. домен тоже. Причем CURRENT_URL он начинает показывать неверную, браузер уже отправили по заголовку, а в кэше все по прежнему, cf_chl_jschl_tk бла бла. Но даже с этой страницы браузер не ставит куки. Совсем. Их просто нет) Хотя как ясно cloudflare своих set-Сookie ставит много.
    cookies.png
    Сначала я грешил на профиль, потом на отпечаток и данный скрин это просто дефолтный браузер. Способ которым был решен обход cloudflare я специально взял вот этот для чистоты эксперимента

• @f0cus Нужно нормальное описание проблемы.

• @support Пример на еще одном сайте.
    to_support.xml
    так пойдет?

• @f0cus А зачем тут кеш?

• @support Искал в заголовках, set-Cookie от сервера, да забыл убрать. А сначала когда столкнулся думал может запретил чего лишнего). Это не только на данном сайте, у меня в проекте тоже самое. Можно конечно клиентом как и раньше решать, правда зачем мне тогда арбуз, я раньше только им работал, но я хотел попробовать браузер баса. Попробовал.

• @f0cus

Искал в заголовках, set-Cookie от сервера, да забыл убрать.

Уберите кеш, и все будет работать.

• @support О как спасибо. Не знал. Вопрос снимается.

• В новой версии при добавлении url в кеш, куки для этого элемента не сохраняются в браузере. Постараюсь исправить.

• Ребята после обновы последней еще одна проблемка появилась в FingerprintManager ...

На компе два юзера, если один создает профиль и логинится в сервис, отдаёт профиль другому юзеру этого же компа - профиль у второго юзера запускается без кук, точнее FingerprintManager просто не подтягивает их ( в папке с профилем файл Cookies весит 50кб )

Проблема точно не во мне потому что я по такой же схеме отработал около 400 профилей на прошлой версии, а сейчас проблемка. У кого-то есть подобное?

PS. Оба юзера винды - админы.

• Вы не могли бы внести косметическое исправление: в режиме записи при открытии окна переменных все массивы отображаются в развернутом виде, что неудобно, когда нужно добраться до последних переменных. Спасибо.

• @centerdevs Ребят кто-то может чекнуть этот случай плиз, не пойму почему никто больше не подтвердил этот баг) Я один тут работаю с профилями под разными юзерами и компами?)

Получается сейчас папку профиля нельзя перенести другому юзеру или на другой пк, там не подтянутся куки. Не пойму это у меня только или у всех, до обновы было всё супер.

• @centerdevs Откуда мы знаем )) Единственно предположение, что вы создаете профили в этой версии, а затем используете их в более старой, они вроде если их запускать в старой версии перестают загружать/сохранять куки

Конечно было бы хорошо предупреждать от таких изменениях! )