@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue ты лучше спроси берет ли он фингеры и меняет ли Accept-Language. В базе в основном рушные.
Accept-Language устанавливается действием "Прокси", в отпечатки его не меняют
-
Просто "Accept-Language" по умолчанию так и остался английский, поэтому странно что на этой версии у него изменился язык сайта, но возможно сайт как-то изощерено проверяет поэтому и хотел увидеть его.
-
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox Вы хотите сказать если просто применить греческий отпечаток, в котором lang греческий, то этот язык на греческий не поменяется ?
Само применения отпечатка не устанавливает язык, а только его формат. Чтобы установить язык, нужно использовать действие "Прокси", либо "Установить заголовок" -
@support Здравствуйте, я по поводу cloudflare=) Если на странице стоит защита cloudflare и ее обойти то браузер не сохраняет куки. Кэш разрешен. домен тоже. Причем CURRENT_URL он начинает показывать неверную, браузер уже отправили по заголовку, а в кэше все по прежнему, cf_chl_jschl_tk бла бла. Но даже с этой страницы браузер не ставит куки. Совсем. Их просто нет) Хотя как ясно cloudflare своих set-Сookie ставит много.

Сначала я грешил на профиль, потом на отпечаток и данный скрин это просто дефолтный браузер. Способ которым был решен обход cloudflare я специально взял вот этот для чистоты эксперимента -
@support Искал в заголовках, set-Cookie от сервера, да забыл убрать. А сначала когда столкнулся думал может запретил чего лишнего). Это не только на данном сайте, у меня в проекте тоже самое. Можно конечно клиентом как и раньше решать, правда зачем мне тогда арбуз, я раньше только им работал, но я хотел попробовать браузер баса. Попробовал.
-
Ребята после обновы последней еще одна проблемка появилась в FingerprintManager ...
На компе два юзера, если один создает профиль и логинится в сервис, отдаёт профиль другому юзеру этого же компа - профиль у второго юзера запускается без кук, точнее FingerprintManager просто не подтягивает их ( в папке с профилем файл Cookies весит 50кб )
Проблема точно не во мне потому что я по такой же схеме отработал около 400 профилей на прошлой версии, а сейчас проблемка. У кого-то есть подобное?
PS. Оба юзера винды - админы.
-
Вы не могли бы внести косметическое исправление: в режиме записи при открытии окна переменных все массивы отображаются в развернутом виде, что неудобно, когда нужно добраться до последних переменных. Спасибо.