Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio

Locked Bablosoft News
  • @FastSpace

через js

Через css. Эта ошибка проявляется в CEF при включенном режиме рендера через картинку. Сейчас я занимаюсь багами в BAS, которые люди находят в текущей версии. Потом перейду к канвас, потом мобильным отпечаткам, потом к аутентичности браузера, там постараюсь это исправить, кроме того, проблема пройдет сама собой при переходе на новый движок.

• @FastSpace

у меня после обновы тоже просит разрешение на запуск процессов (я про файрвол) , появилось недавно.

Давайте доступ, я не могу повторить.

• @support said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace

у меня после обновы тоже просит разрешение на запуск процессов (я про файрвол) , появилось недавно.

Давайте доступ, я не могу повторить.

Я уже разрешил, это вылазиет только 1 раз.
    на 22.6.8 оставлю сервак один и дам доступ.

P.S
    Это только на винде 10 последних сборок.

• @Bigma

Подход у вас не дружелюбный.

Вы пишите о серьезной ошибке, без какой-либо информации. То есть я не могу помочь вам ну никак, нужно буквально угадывать что у вас. И это в теме, где 100 раз упоминалось о важности того, чтобы как следует описывать проблему. Когда вас попросили предоставить дополнительные сведения, например, проект, вы их проигнорировали, и начали писать что нужен баг трекер, какие-то подозрительные логи и т. д. В итоге нужно будет проверять потребление памяти на рандомных проектах, потому что оставить как есть это я не могу. Не говоря уже о том, что люди видят, сообщение с ошибкой, и думают, ну наверно не буду даже пробовать этот софт, пойду к конкурентам. Очень тяжело оставаться дружелюбным в такой ситуации.

• @FastSpace

Я исправил css запросы касающиеся color depth, сейчас это 8, вместо 0 как раньше.

• This post is deleted!
  • @Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

Ну ошибка не прям дико серьезная, и проявляется постепенно и даже не критично я бы сказал, но имеет место быть.

Утечка памяти - всегда критичная ошибка.

Проект который пишется под себя, часто сложно просто так передать, к нему еще длинную инструкцию надо как его запустить.

Зачем инструкция? Можно сложить все внешние данные в одну папку. Да, прийдется потратить пару минут. Но вы и так их потратили на написание кучи сообщений.

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @support лучший) а когда будет апдейт с измененными запроcами css?

• @support А разве будет ещё 1 переход на новый движок? Сейчас версия хрома в басе - 79, в нормальном браузере - 80, смысл тратить столько сил для апа на 1 версию, причём в конечном итоге это может подтянуть за собой целую череду проблем (как сейчас, например)? И что там по поводу брандмауэра? Если надо предоставить какие-то дополнительные сведения, то без проблем, только что тут можно ещё предоставить?

• @DoctorKrolic said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

А разве будет ещё 1 переход на новый движок? Сейчас версия хрома в басе - 79, в нормальном браузере - 80

Скорей всего имеется ввиду нечто другое, сейчас используется фреймворк CEF, возможно имеется ввиду переход на что-то другое, а может я не так понял ))

• @UserTrue said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

@DoctorKrolic said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

А разве будет ещё 1 переход на новый движок? Сейчас версия хрома в басе - 79, в нормальном браузере - 80

Скорей всего имеется ввиду нечто другое, сейчас используется фреймворк CEF, возможно имеется ввиду переход на что-то другое, а может я не так понял ))

Ты лучше саппорту сообщи, о таких мелочах, которых "вагон и тележка". Сам ведь же хотел, чтобы работало все нормально.

• @FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

чтобы работало все нормально.

Речь было немного о другом, ну да ладно. Во первых ты и другие говорили, что им нах не нужны конкуренты. Во вторых я понимаю, что он не может все сделать 100% идентичным и эти недочеты я могу для себя сам пофиксить. Cамое главное, чтобы он пофиксил более важные вещи вроде canvas

• @support тоже интересует, когда выйдет фикс запросами css?

• @DoctorKrolic said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:

А разве будет ещё 1 переход на новый движок? Сейчас версия хрома в басе - 79, в нормальном браузере - 80, смысл тратить столько сил для апа на 1 версию, причём в конечном итоге это может подтянуть за собой целую череду проблем (как сейчас, например)?

Скорее всего нет смысла обновлять BAS на последнюю версию движка, так как он сам по себе еще фиксится и с него можно подтянуть баги в BAS.

• This post is deleted!
  • Ну что ж, мне БАС предложил обновиться до 22.6.8. Сразу обнаружилось 2 бага. Во-первых, версия установилась не с первого раза. Точнее, она установилась, но, как я потом посмотрел, в папке apps она была наименована не как 22.6.8 а как какая-то билеберда:
    Screenshot_2.png
    Соответственно, мне после завершения процесса установки в первый раз открылась предыдущая версия 22.6.7 (я сразу это понял по загруженным проектам и тому, что не потребовалось вводить язык). Ок, перезапустил приложение из корневой папки, заново предложили установить новую версию. На этот раз всё установилось в нормальном режиме (на скрине выше видно, что папка "22.6.8" создана позже, чем папка с билебердой в названии).
    Во-вторых, другой баг обнаружился совершенно случайно. При выборе языка когда у меня уже установилась со второго раза версия, я решил посмотреть, что же всё-таки твориться в корневой директории и закрыл окно выбора языка (просто красным крестиком в углу), БАС выдал это:
    Screenshot_1.png
    В кратце: если попытаться закрыть панель выбора языка, не выбрав ни один из предложенных вариантов, то софт крашнется

• This post is deleted!
  • @DoctorKrolic краш при закрытии окна выбора языка исправил.