@support , смотрю, пожирнел ба(р)сик. А что за папка custom с похожим набором файлов?
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@super84 Кстати, практически любая версия доступна на официальном сайте, только номер нужной версии подставь в эту ссылку
bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/22.1.2/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe -
-
@Evheniu said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue то есть скачать прежнюю версию BAS, не последнюю актуальную 22.6.0?
Если вы хотите решить проблему по настоящему, то лучше отправить скрипт разработчику с описанием и примерами до и после.
Если вам просто надо быстрое решение, то откатитесь на ту версию, на которой все работало. Вроде ж и так все понятно.
-
@UserTrue то есть скачать прежнюю версию BAS, не последнюю актуальную 22.6.0?
На ту версию на которой у вас было меньше потребление и протестируйте на ней еще раз.
-
@UserTrue спасибо, так и сделал, вернул нагрузку на процессор 30%
так проблема не решится. Путь то самый легкий, но не будет данных не будет и решения.
Я нашел проблему, и приложил максимум усилий, чтобы предоставить все сведения по ней. Проблема решилась. Так что, все же рекомендую сделать скрины и выслать разработчику со скриптом. И не переживайте вы за скрипт, он и не такое видел.
-
@support я хочу помочь, но не знаю как, вот у ребят выше была точно такая же проблема, кому-то помогло удалить все старые версии, и как-то компилировать на старой, я так понимаю сейчас эта проблема есть почти у всех.
Я сижу в группе продавца софта по подписке, у него 150 человек покупателей, У ВСЕХ ПРОЦЕССОР УМИРАЕТ после последнего обновления БАС