@support Недоработка, связанная с профилями: данные записываются в профиль спустя некоторое время. Это вроде нормально, потому что не перегружает систему постоянным переписыванием данных в файлы. Но бывают такие случаи, когда, например, скрипт регает аккаунт, заходит в него, чтобы убедиться, что акк зареган нормально и сохранить куки для входа в профиле, и сразу завершает работу. В таком случае эти куки, да и вообще последние изменения профиля не успевают сохраниться. Эта проблема пару раз вылезала у меня, относительно часто вижу её у других пользователей на форуме (например http://community.bablosoft.com/topic/11116/не-сохраняются-профили-решил). На данный момент это решается действием "спать" после работы скрипта на ~30 секунд. Согласитесь, это костыль. Как по мне, решение с точки зрения разработки довольно простое: сделать так, чтобы перед завершением работы потока, который использует профиль, он сохранял в профиль на диске все данные, а только потом завершал работу. Просто, понятно, и сразу отсечёт вопросы типа "у меня не сохранился профиль".