@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support Недоработка, связанная с профилями: данные записываются в профиль спустя некоторое время. Это вроде нормально, потому что не перегружает систему постоянным переписыванием данных в файлы. Но бывают такие случаи, когда, например, скрипт регает аккаунт, заходит в него, чтобы убедиться, что акк зареган нормально и сохранить куки для входа в профиле, и сразу завершает работу. В таком случае эти куки, да и вообще последние изменения профиля не успевают сохраниться. Эта проблема пару раз вылезала у меня, относительно часто вижу её у других пользователей на форуме (например http://community.bablosoft.com/topic/11116/не-сохраняются-профили-решил). На данный момент это решается действием "спать" после работы скрипта на ~30 секунд. Согласитесь, это костыль. Как по мне, решение с точки зрения разработки довольно простое: сделать так, чтобы перед завершением работы потока, который использует профиль, он сохранял в профиль на диске все данные, а только потом завершал работу. Просто, понятно, и сразу отсечёт вопросы типа "у меня не сохранился профиль".
-
@DoctorKrolic В дополнение к этой проблеме - переписывались с саппортом по почте, но решение я так и не уловил.
Нигде не описано, что нельзя открывать профиль в нескольких вкладках одновременно. Но если у меня например 16 потоков и все работают в одном профиле, то для каждой асинхронки я должен делать сначала "Переключение на локальный профиль". Если потоков больше 4-5 шт. - профиль просто не подгружается.
Приходится писать костыль, на 16 потоков заводить 4 копии профиля под них и балансировать нагрузку... Но это костыль. :(
-
@AngelOfAncient по сути проблемы при использование одного профиля в несколько потоков ожидаемы тоесть могут быть конфликты. Я как-то городил такое и пришлось куки сохранять\загружать вручную.
-
@AngelOfAncient Я, кстати, немного другое имел в виду. Вкратце: если использовать 1 профиль в 1 потоке, то иногда он не сохраняет последние действия в браузере, например, бот зашёл в аккаунт и сразу завершил работу, а куки захода сохраниться в профиль не успели
-
@super84 Кстати, практически любая версия доступна на официальном сайте, только номер нужной версии подставь в эту ссылку
bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/22.1.2/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe -
-
@Evheniu said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue то есть скачать прежнюю версию BAS, не последнюю актуальную 22.6.0?
Если вы хотите решить проблему по настоящему, то лучше отправить скрипт разработчику с описанием и примерами до и после.
Если вам просто надо быстрое решение, то откатитесь на ту версию, на которой все работало. Вроде ж и так все понятно.