@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace Сколько вам можно говорить: чтобы пофиксить проблему надо сообщить максимально возможное количество деталей о ней. Что вам стоит посидеть часок-другой, сделать замеры на нескольких версиях и скинуть это всё (включая проект) разработчику...
-
@DoctorKrolic said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Сколько вам можно говорить: чтобы пофиксить проблему надо сообщить максимально возможное количество деталей о ней. Что вам стоит посидеть часок-другой, сделать замеры на нескольких версиях и скинуть это всё (включая проект) разработчику...
Это бесполезно, проще костыль самому найти.
-
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Не бесполезено, разработчик многие баги исправил на которые я ему либо фоксу скидывал тестовые проекты. Некоторые баги конечно зависают где-то в to do. Но часто было и наоборот, что буквально на следующий был патч. Тем более что к вопросам производительности он относится серьезно.
-
@UserTrue said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Не бесполезено, разработчик многие баги исправил на которые я ему либо фоксу скидывал тестовые проекты. Некоторые баги конечно зависают где-то в to do. Но часто было и наоборот, что буквально на следующий был патч. Тем более что к вопросам производительности он относится серьезно.
Ну а сколько не исправлено и сам знаешь что много. Сотни всяких разных допиливаний, дополнений, каких-то фиксов, каких-то кастамных решений.
Вчера пол вечера провозился с багом с кэшем и когда все проверку на true проходят, но тянеться на элемент и фейл.
На прошлой неделе наконец-то совместил действие прокси и мобильные прокси без кубика адекватно. -
@FastSpace ну а лучше ничего не делать и ныть? Если бы я не нашел косяк с закрытием вкладок так бы и дальше ныли, что вкладки говно.
-
@UserTrue почему ничего? Найти костыль.
С вкладками там еще прикол был, если вкладка не загрузилась вторая, отдавало бывало типо ты шас на вкладке 0, а нулевую лучше не закрывать совсем. Еще не хватает параллельной загрузки страниц во вкладках. Вкладки пока что еще сырые, но не говно)) -
@tet-vivi ну вот есть баг шас, файрвол блочит воркера на десятой винде, я дал саппорту доступ, он не смог повторить проблему, я шас тоже не могу повторить проблему. Бывает в день по 10 лезет сообщений, бывает три дня ни одного. Логично здесь просто найти костыль.
-
У всех прогрев стал есть ЦП
В чем сложность тогда прислать проект?
-
мне тоже кажется что ЦП стал больше жрать
Где проект?
c версии 22.6.9 ушел так как на ней пара скриптов вылетала
Начиная с версии 22.6.8 вместе с софтом идет отладочная версия. Почему не прислали дамп. Отправить один раз файл проще чем писать это сообщение.
-
@FastSpace Кстати сегодня за Проксями на Втором Ноуте полез в Браузере ( он как раз на 10 тки и тож всё время Фаер этот достал ) и вот просто гляжу и она так же и в браузере Брандмауер этот врубает.
Это 10 тка вообще глючная как по мне, на вин 7 полёт нормальный :)))
-
@tet-vivi Да он у меня этот Ноут то чисто вот Тестир, включаешь он чёнить там робит, и я так или иначе жду первой загрузки и смотрю Пошло нет, и его закрыть то не проблема.
Вот ток вижу что все и пишут у кого 10тка и я мол тож самое подцепил :)))