@monelmurbe said in BrowserAutomationStudio 27.2.0 has been released:
@Fox Maybe someone has experienced this??
I could answer you here, but that would mean you would create your next premium question here as well.
spoiler@UserTrue said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@DoctorKrolic said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Сколько вам можно говорить: чтобы пофиксить проблему надо сообщить максимально возможное количество деталей о ней. Что вам стоит посидеть часок-другой, сделать замеры на нескольких версиях и скинуть это всё (включая проект) разработчику...
Это бесполезно, проще костыль самому найти.
Не бесполезено, разработчик многие баги исправил на которые я ему либо фоксу скидывал тестовые проекты. Некоторые баги конечно зависают где-то в to do. Но часто было и наоборот, что буквально на следующий был патч. Тем более что к вопросам производительности он относится серьезно.
Ну а сколько не исправлено и сам знаешь что много. Сотни всяких разных допиливаний, дополнений, каких-то фиксов, каких-то кастамных решений.
Вчера пол вечера провозился с багом с кэшем и когда все проверку на true проходят, но тянеться на элемент и фейл.
На прошлой неделе наконец-то совместил действие прокси и мобильные прокси без кубика адекватно.
@FastSpace ну а лучше ничего не делать и ныть? Если бы я не нашел косяк с закрытием вкладок так бы и дальше ныли, что вкладки говно.
@UserTrue почему ничего? Найти костыль.
С вкладками там еще прикол был, если вкладка не загрузилась вторая, отдавало бывало типо ты шас на вкладке 0, а нулевую лучше не закрывать совсем. Еще не хватает параллельной загрузки страниц во вкладках. Вкладки пока что еще сырые, но не говно))
@tet-vivi ну вот есть баг шас, файрвол блочит воркера на десятой винде, я дал саппорту доступ, он не смог повторить проблему, я шас тоже не могу повторить проблему. Бывает в день по 10 лезет сообщений, бывает три дня ни одного. Логично здесь просто найти костыль.
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
У всех прогрев стал есть ЦП
В чем сложность тогда прислать проект?
мне тоже кажется что ЦП стал больше жрать
Где проект?
c версии 22.6.9 ушел так как на ней пара скриптов вылетала
Начиная с версии 22.6.8 вместе с софтом идет отладочная версия. Почему не прислали дамп. Отправить один раз файл проще чем писать это сообщение.
@FastSpace Кстати сегодня за Проксями на Втором Ноуте полез в Браузере ( он как раз на 10 тки и тож всё время Фаер этот достал ) и вот просто гляжу и она так же и в браузере Брандмауер этот врубает.
Это 10 тка вообще глючная как по мне, на вин 7 полёт нормальный :)))
@tet-vivi Да он у меня этот Ноут то чисто вот Тестир, включаешь он чёнить там робит, и я так или иначе жду первой загрузки и смотрю Пошло нет, и его закрыть то не проблема.
Вот ток вижу что все и пишут у кого 10тка и я мол тож самое подцепил :)))