ccd3f9fd-b107-456a-acce-74352ecadc1e-image.png
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@support мне тоже кажется что ЦП стал больше жрать. процентов на 30-50. c версии 22.6.9 ушел так как на ней пара скриптов вылетала (причем в txt-логе может записаться, что скрипт закончен, а txt-файла репорта нет. ошибка с уведомлением виндоуса и одной кнопкой Закрыть. удалил-установил прогу, может вылечилось; больше тут добавить нечего) на разных впс. на 22.6.8 такого(вылетов) пока не видел, ищу куда еще понизится, чтобы нагрузку на ЦП уменьшить. полное удаление и повторная установка 22.6.9 для ЦП не помогли.
версию 22.5.1. проблемно быстро доказательно чекнуть, чтобы подтвердить что на ней нагрузка на ЦП на 30-50% меньше, т.к. на этой версии после новой акки начинают просить авторизации с капчами (хоть подгружай фингерпринт с профиля, хоть нет). выделил акки под это дело. завтра уже без капч можно замер сделать.
заметил через процесс-эксплорер, что в старой версии под родительским воркером обычно 2 процесса, а в новой версии обычно 4 процесса.
-
@Evheniu said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support сайты всегда были разные,выборка из 10к сайтов, это был прогрев профилей
У всех прогрев стал есть ЦП, там нагрузка идет рывками. Как только открывается какой-нить сайт жирный с много js скриптами, кучей графики и т.д. на несколько секунд ЦП может даже в 1 потоке подскочит на 20% (от 8 ядерного проца) в моем домашнем хроме. Также и в BAS, самое прожорливое действие "Загрузить страницу" - аналогичные сообщения можно найти и на форуме конкурента когда они подняли движок также до 79 версии.
Сейчас у меня прогрев крутиться от 20% до 100% с нагрузкой ЦП. Конечно хочется добиться равномерной нагрузки и у меня есть идеи, но пока не до этого.
-
@FastSpace Сколько вам можно говорить: чтобы пофиксить проблему надо сообщить максимально возможное количество деталей о ней. Что вам стоит посидеть часок-другой, сделать замеры на нескольких версиях и скинуть это всё (включая проект) разработчику...
-
@DoctorKrolic said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Сколько вам можно говорить: чтобы пофиксить проблему надо сообщить максимально возможное количество деталей о ней. Что вам стоит посидеть часок-другой, сделать замеры на нескольких версиях и скинуть это всё (включая проект) разработчику...
Это бесполезно, проще костыль самому найти.
-
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Не бесполезено, разработчик многие баги исправил на которые я ему либо фоксу скидывал тестовые проекты. Некоторые баги конечно зависают где-то в to do. Но часто было и наоборот, что буквально на следующий был патч. Тем более что к вопросам производительности он относится серьезно.
-
@UserTrue said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Не бесполезено, разработчик многие баги исправил на которые я ему либо фоксу скидывал тестовые проекты. Некоторые баги конечно зависают где-то в to do. Но часто было и наоборот, что буквально на следующий был патч. Тем более что к вопросам производительности он относится серьезно.
Ну а сколько не исправлено и сам знаешь что много. Сотни всяких разных допиливаний, дополнений, каких-то фиксов, каких-то кастамных решений.
Вчера пол вечера провозился с багом с кэшем и когда все проверку на true проходят, но тянеться на элемент и фейл.
На прошлой неделе наконец-то совместил действие прокси и мобильные прокси без кубика адекватно. -
@FastSpace ну а лучше ничего не делать и ныть? Если бы я не нашел косяк с закрытием вкладок так бы и дальше ныли, что вкладки говно.
-
@UserTrue почему ничего? Найти костыль.
С вкладками там еще прикол был, если вкладка не загрузилась вторая, отдавало бывало типо ты шас на вкладке 0, а нулевую лучше не закрывать совсем. Еще не хватает параллельной загрузки страниц во вкладках. Вкладки пока что еще сырые, но не говно)) -
@tet-vivi ну вот есть баг шас, файрвол блочит воркера на десятой винде, я дал саппорту доступ, он не смог повторить проблему, я шас тоже не могу повторить проблему. Бывает в день по 10 лезет сообщений, бывает три дня ни одного. Логично здесь просто найти костыль.
-
У всех прогрев стал есть ЦП
В чем сложность тогда прислать проект?
-
мне тоже кажется что ЦП стал больше жрать
Где проект?
c версии 22.6.9 ушел так как на ней пара скриптов вылетала
Начиная с версии 22.6.8 вместе с софтом идет отладочная версия. Почему не прислали дамп. Отправить один раз файл проще чем писать это сообщение.
-
@FastSpace Кстати сегодня за Проксями на Втором Ноуте полез в Браузере ( он как раз на 10 тки и тож всё время Фаер этот достал ) и вот просто гляжу и она так же и в браузере Брандмауер этот врубает.
Это 10 тка вообще глючная как по мне, на вин 7 полёт нормальный :)))