@gurkin4 said in Есть ли возможность управлять потоками при работе скрипта?:
На счёт добавления потоков. Думаю, что без перезапуска программы это неаозможно, хотя..., кто знает
Возможно через асинхронные функции, это и есть фактически новые потоки
Проблема в том, что у меня есть машины с 500 профилями и там, за вечер, пишется под 300 гб, что честно говоря слегка ни в какие рамки)
Так как во первых нужны датацентровские винты огромных объемов, во вторых даже их ресурс может насиловаться довольно быстро, при таких объемах.
С очисткой кэша у меня проблем нет, батник запустил - все почистилось. Меня интересует ресурс железа и сам размер этого самого железа для закупа.
@lcatlas Вот Скрипт - https://yadi.sk/d/yR_44rbBfBhpDA
С одной Функцией к Путю Папки с Профилями, чистит Кешь во всех Автоматом, тут не так давно кто то поделился, раньшо Батником чистили, но тот и с Компа всё с названием Cashe мог вычистить :)))
И вот даж мне сам Разраб на другом Борде ответил на этот Вопрос :

Спасибо большое, но у меня нет проблем с очисткой кэша. У меня проблема в том, что за вечер может записать на винт 300 гб данных. И это ССД с определенным ресурсом. Мне нужно, чтобы этих 300 гб не было, более того, они не ускоряют мне загрузку ни в коем роде, так как это видео, которые всегда разные.
Таких машин много.
@super84 но меня не интересует очистка кэша. У меня нет с этим проблем никаких и никогда не было. Меня интересует как сделать так, чтобы данные туда не попадали, закрывать на запись папки через код на временных профилях? Какие могут быть решения)
@lcatlas Так я вам и Отвечаю, так как вы не Первый кто этим Вопросом начал задоваться, как появились Профили и не померно растущий Кеш :)
Набири тут в Поиске и где то походу тема есть, там один чёт при Загрузки наоборот чистил ( запуске скрипта ) даж не помню, но тип того чего и добиваетесь ( костыльно опятьже ) :)
В поиске по Очистке Кеша и фурмулируйте и должон попасться ( мож даж и у меня в историе есть если я там чёт отвечал ).
Я с такими Маштабами не Работаю ( да и вообще свои ток тестю да правлю, другие на них работают ) :)))
@lcatlas Можно, если вас интересуют только куки, отдельно записывать их файл, а потом оттуда считывать. Тогда проблем с любым кэшем точно не будет. Но все преимущества, который даёт профиль по отношению к сохранению/загрузке кук будут утеряны.