@UserTrue said in Курилка:
@Lipstein said in Курилка:
Вопрос вот в другом, почему тебя, так задевает факт того, что я отвечаю в топиках, и пытаюсь помочь людям? Почему ты так открыто, чуть ли не просишь меня забанить? Чем же я тебе мешаю? Ты уверен что у тебя самого всё впорядке с головой?)
А ты меня сам задел!Или забыл? Я тебе дал ссылки, но тебе они не понравлись, не ну не подошли и не подошли, но ты же начал в меня палками кидать, что я тебе не так помог! Тебе тут кто-то должен или может ты мне заплатил за поддержку, а на тебя забил? По всему твоему поведению видно, что ты тут пытаешься павлином быть, что бы клиентов привлечь, а не я! Мне не нужны клиенты! Клиенты слышите? Я не фрилансю! xDDD
Тю, так ты из-за этого так окрысился? При чем тут "кто-то должен", я задал вопросы по существу, на которые хотел получить четкие ответы, а ты скинул кучу видео, при условии того, что они не касались моего вопроса, меня это выбесело, т.к. с таким же успехом я мог бы и на форум не ходить, а просто покричать в окно. Ладно короче, всё, я за*бался, я могу извиниться, если тебя устроит, то мы миримся, и на этом заканчиваем по крайней мере этот срачь. Я могу конечно бесконечно спорить и хитрожопо крутиться, но мне не хочется тратить на это время. А клиенты мне кстати не нужны, я заказы на фриланс биржах в основном дёргаю, и то редко, т.к. зарабатываю на жизнь другими методами. Для меня БАС это в какой-то степени хобби, нежели серьёзное занятие.