Курилка

Moved Other
  • @Lipstein Не крутись как уж, сколь можно говорить. Мне 31 год, у меня есть жена, ребенок и квартира своя. А ты видимо нигде ужиться не можешь, я тебя кстати помню, ты и раньше был негативный товарищ, видимо не зря тебя школьники "завтраками" закидали )))

• @UserTrue said in Курилка:

@Lipstein Не крутись как уж, сколь можно говорить. Мне 31 год, у меня есть жена, ребенок и квартира своя. А ты видимо нигде ужиться не можешь, я тебя кстати помню, ты раньше был негативный товарищ, видимо не зря тебя школьники завтраками закидали )))

Ну может я и негативный, Но тем не менее я помогал многим по БАСу и по сей день помогаю, и ты знаешь у людей всё работало и работает, это дело исключительно личных отношений с многими товарищами, которые за воспитанностью и вежливостью зачастую оказываются обычными торгашами. Уважение, вежливость, толерантность, порядочность, зачастую в нашем обществе этими понятиями оперируют тогда, когда пытаются выставить себя лучше кого-то, а не тогда когда к этому призывают. Поэтому милый сыщик, можешь не радоваться, еще одному низкопробному "достижению" в своей жизни, в виде того, что ты просто поискал мои топики, это мог бы сделать даже человек с синдромом дауна.

@Lipstein Не крутись как уж, сколь можно говорить. Мне 31 год, у меня есть жена, ребенок и квартира своя. А ты видимо нигде ужиться не можешь, я тебя кстати помню, ты и раньше был негативный товарищ, видимо не зря тебя школьники "завтраками" закидали )))

Вопрос вот в другом, почему тебя, так задевает факт того, что я отвечаю в топиках, и пытаюсь помочь людям? Почему ты так открыто, чуть ли не просишь меня забанить? Чем же я тебе мешаю? Ты уверен что у тебя самого всё впорядке с головой?)

• @Lipstein said in Курилка:

Вопрос вот в другом, почему тебя, так задевает факт того, что я отвечаю в топиках, и пытаюсь помочь людям? Почему ты так открыто, чуть ли не просишь меня забанить? Чем же я тебе мешаю? Ты уверен что у тебя самого всё впорядке с головой?)

А ты меня сам задел!Или забыл? Я тебе дал ссылки, но тебе они не понравлись, не ну не подошли и не подошли, но ты же начал в меня палками кидать, что я тебе не так помог! Тебе тут кто-то должен или может ты мне заплатил за поддержку, а на тебя забил? По всему твоему поведению видно, что ты тут пытаешься павлином быть, что бы клиентов привлечь, а не я! Мне не нужны клиенты! Клиенты слышите? Я не фрилансю! xDDD

@Lipstein said in Курилка:

А ты меня сам задел!Или забыл? Я тебе дал ссылки, но тебе они не понравлись, не ну не подошли и не подошли, но ты же начал в меня палками кидать, что я тебе не так помог! Тебе тут кто-то должен или может ты мне заплатил за поддержку, а на тебя забил? По всему твоему поведению видно, что ты тут пытаешься павлином быть, что бы клиентов привлечь, а не я! Мне не нужны клиенты! Клиенты слышите? Я не фрилансю! xDDD

Тю, так ты из-за этого так окрысился? При чем тут "кто-то должен", я задал вопросы по существу, на которые хотел получить четкие ответы, а ты скинул кучу видео, при условии того, что они не касались моего вопроса, меня это выбесело, т.к. с таким же успехом я мог бы и на форум не ходить, а просто покричать в окно. Ладно короче, всё, я за*бался, я могу извиниться, если тебя устроит, то мы миримся, и на этом заканчиваем по крайней мере этот срачь. Я могу конечно бесконечно спорить и хитрожопо крутиться, но мне не хочется тратить на это время. А клиенты мне кстати не нужны, я заказы на фриланс биржах в основном дёргаю, и то редко, т.к. зарабатываю на жизнь другими методами. Для меня БАС это в какой-то степени хобби, нежели серьёзное занятие.

• cli клиент imap кого интересует?

• @FastSpace said in Полностью не работает скролл:

А что у сообщества баса есть качественные готовые скрипты в продаже?

Многие этим живут ) Ссылки сам ищи и не все есть в паблики. У многих фрилансеров есть готовые решения, которые просто не пиарятся, а продаются когда кто-то сам интересуются.

• Ребят кто подскажет?
    Кто вкурсе поднятия проксей для бас на Серве ленукс? я поднял все пинг идёт, не пойму какой порт. (https://kak-podnyat-proksi-ipv6.ru/tag/tunnelirovannye-proksi/) Только в басе не работает, хотя ipv6 поддерживает. Кто поможет понять ?

• @GamiD не открывается почему то в басе крашит

• @znuker Скрипт был сделан на старых версиях bas последний раз проверял на 22.4.0

• @DrPrime привет а где как этот прогрес бар настроить

• @kolanthony said in Лайфхаки BAS:

@DrPrime привет а где как этот прогрес бар настроить

Этот прогрессбар находится на вкладки "результаты" и настраивать его нельзя

• @Fox а как включить его тогда

• @kolanthony said in Курилка:

@Fox а как включить его тогда

Через действие "выполнить код"

• Ребятушки поздравьте меня, по рекомендациям (за что большое спасибо) сторожил форума покупаю зенку (жду пока скидок). Поработав на демки, да ребяты вы были правы, это круто.

P.S. Всем спасибо за советы и хоть криво и косо, но БАС работает (я даже написал 2 неплохих проекта для себя), но надо расти.

• @Fox Фокс правду не спрячешь :) Удачи вам в вашем болоте))

• @Habip said in Курилка:

@Fox Фокс правду не спрячешь :)

Говорят на тамошнем форуме удаляют все сообщения о BAS. Заметьте я ваше сообщение не удалил

Удачи вам в вашем болоте))

Взаимно, всего хорошего (это не сарказм)

• @Habip Удачт в отстёгивании большей части ваших доходов за саму зенку и её обновления)

• Please answer this query
    Link - https://community.bablosoft.com/topic/12636/node-js-with-google-trends-api

No output is displayed.