Курилка

Moved Other
  • WSL доступен для Windows Server 2019 версия 1709+

• @tet-vivi по ssh к wsl цепануть можно?

• @artihorror можно. только в wsl нужно порт 22 сменить на другой

• @artihorror said in Курилка:

@tet-vivi по ssh к wsl цепануть можно?

У меня даже сервер с сайтом работал )

• @UserTrue said in Курилка:

@artihorror said in Курилка:

@tet-vivi по ssh к wsl цепануть можно?

У меня даже сервер с сайтом работал )

в wsl 1 имеет проблемы, так как это не все что есть в юникс работает.
    особенно негодуют фаны докера, они перешли на wsl 2

• @tet-vivi ну я wsl2 имел ввиду. Первый был голимым багом )

• @UserTrue тот набор что мне нужен покрывает wsl 1 без проблем.
    wsl 2 или virtual box или ещё что. в 1 категории. из них я предпочитаю пока что virtual box

wsl 1 - это юникс среда на ядре виндовс.(совместимость так и не довели полностью)
    wsl 2 - это полная виртуализация юникс
    virtual box - виртуализация

• Кубик @rubick( @Lipstein ) где ты был?
    Может ник ты поменял, потому что Ты кидал?
    Или с головой проблемы, что аж черти в ней засели?!
    Обосрался ты на славу, Поздравляю!xD

2020-05-31_172257.png
    2020-05-31_172054.png
    2020-05-31_172023.png

Кубик @rubick(@Lipstein) где ты был?
    Может ник ты поменял, потому что Ты кидал?
    Или с головой проблемы, что аж черти в ней засели?!
    Обосрался ты на славу, Поздравляю!xD

2020-05-31_172257.png
    2020-05-31_172054.png
    2020-05-31_172023.png

Поменял ник потому что послал нах*й всех в телеграмм чате, после того как школяры толератные темы начали задвигать, ну школяры как ты. Кстати заметь фотку я свою воткнул не зря, если бы хотел затереть полностью инфу о себе, затёр бы, был бы кидалой - был бы в бане, я же наоборот способствовал изначально тому что забанить нескольких кидал.

• @Lipstein Не крутись как уж, сколь можно говорить. Мне 31 год, у меня есть жена, ребенок и квартира своя. А ты видимо нигде ужиться не можешь, я тебя кстати помню, ты и раньше был негативный товарищ, видимо не зря тебя школьники "завтраками" закидали )))

@Lipstein Не крутись как уж, сколь можно говорить. Мне 31 год, у меня есть жена, ребенок и квартира своя. А ты видимо нигде ужиться не можешь, я тебя кстати помню, ты раньше был негативный товарищ, видимо не зря тебя школьники завтраками закидали )))

Ну может я и негативный, Но тем не менее я помогал многим по БАСу и по сей день помогаю, и ты знаешь у людей всё работало и работает, это дело исключительно личных отношений с многими товарищами, которые за воспитанностью и вежливостью зачастую оказываются обычными торгашами. Уважение, вежливость, толерантность, порядочность, зачастую в нашем обществе этими понятиями оперируют тогда, когда пытаются выставить себя лучше кого-то, а не тогда когда к этому призывают. Поэтому милый сыщик, можешь не радоваться, еще одному низкопробному "достижению" в своей жизни, в виде того, что ты просто поискал мои топики, это мог бы сделать даже человек с синдромом дауна.

@Lipstein Не крутись как уж, сколь можно говорить. Мне 31 год, у меня есть жена, ребенок и квартира своя. А ты видимо нигде ужиться не можешь, я тебя кстати помню, ты и раньше был негативный товарищ, видимо не зря тебя школьники "завтраками" закидали )))

Вопрос вот в другом, почему тебя, так задевает факт того, что я отвечаю в топиках, и пытаюсь помочь людям? Почему ты так открыто, чуть ли не просишь меня забанить? Чем же я тебе мешаю? Ты уверен что у тебя самого всё впорядке с головой?)

• @Lipstein said in Курилка:

Вопрос вот в другом, почему тебя, так задевает факт того, что я отвечаю в топиках, и пытаюсь помочь людям? Почему ты так открыто, чуть ли не просишь меня забанить? Чем же я тебе мешаю? Ты уверен что у тебя самого всё впорядке с головой?)

А ты меня сам задел!Или забыл? Я тебе дал ссылки, но тебе они не понравлись, не ну не подошли и не подошли, но ты же начал в меня палками кидать, что я тебе не так помог! Тебе тут кто-то должен или может ты мне заплатил за поддержку, а на тебя забил? По всему твоему поведению видно, что ты тут пытаешься павлином быть, что бы клиентов привлечь, а не я! Мне не нужны клиенты! Клиенты слышите? Я не фрилансю! xDDD

@Lipstein said in Курилка:

А ты меня сам задел!Или забыл? Я тебе дал ссылки, но тебе они не понравлись, не ну не подошли и не подошли, но ты же начал в меня палками кидать, что я тебе не так помог! Тебе тут кто-то должен или может ты мне заплатил за поддержку, а на тебя забил? По всему твоему поведению видно, что ты тут пытаешься павлином быть, что бы клиентов привлечь, а не я! Мне не нужны клиенты! Клиенты слышите? Я не фрилансю! xDDD

Тю, так ты из-за этого так окрысился? При чем тут "кто-то должен", я задал вопросы по существу, на которые хотел получить четкие ответы, а ты скинул кучу видео, при условии того, что они не касались моего вопроса, меня это выбесело, т.к. с таким же успехом я мог бы и на форум не ходить, а просто покричать в окно. Ладно короче, всё, я за*бался, я могу извиниться, если тебя устроит, то мы миримся, и на этом заканчиваем по крайней мере этот срачь. Я могу конечно бесконечно спорить и хитрожопо крутиться, но мне не хочется тратить на это время. А клиенты мне кстати не нужны, я заказы на фриланс биржах в основном дёргаю, и то редко, т.к. зарабатываю на жизнь другими методами. Для меня БАС это в какой-то степени хобби, нежели серьёзное занятие.

• cli клиент imap кого интересует?

• @FastSpace said in Полностью не работает скролл:

А что у сообщества баса есть качественные готовые скрипты в продаже?

Многие этим живут ) Ссылки сам ищи и не все есть в паблики. У многих фрилансеров есть готовые решения, которые просто не пиарятся, а продаются когда кто-то сам интересуются.

• Ребят кто подскажет?
    Кто вкурсе поднятия проксей для бас на Серве ленукс? я поднял все пинг идёт, не пойму какой порт. (https://kak-podnyat-proksi-ipv6.ru/tag/tunnelirovannye-proksi/) Только в басе не работает, хотя ipv6 поддерживает. Кто поможет понять ?

• @GamiD не открывается почему то в басе крашит

• @znuker Скрипт был сделан на старых версиях bas последний раз проверял на 22.4.0

• @DrPrime привет а где как этот прогрес бар настроить