Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день
-
@f0cus said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
@FastSpace Тыже сам радовался sdd/ своему. Весьма костыльно, но если подключить вместо sdd hdd он и дешевле и долше?. Ну или если тебе прям надо много и очень быстро серверный hdd. но там цена конечно удивит.
Точно, диски SAS. Скорость тоже смотрю не унылыгое говно как HDD.
Посмотрел цена приемлима для 6 TB. Это хватит кокраз для 10к профилей в сутки + 10к тех кто на регу там лежит. -
ну что тут придумаешь:
- запретить картинки через mask deny, итого 5 действий:
*.jpg
*.gif
.jpeg
.png
.svg
(форум порезал звездочки)
если только часть картинок надо отрубить, то смотри через инструменты разработчика -> network какие конкретно урлы надо запретить, для фейсбука аватарки примерно так запрещать:
https://scontent-ham3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p240x240/.jpg? или .fbcdn.net/v/t1.0-1/p240x240/_n.jpg? - удалять папку кеша через работу с файловой системой (их там две сейчас /cache и /code cache) перед началом использования профиля. авторизации не слетают. можно и в конце работы скрипта тоже кеш удалить, но тогда не до конца удалится, но 5-10 метров с аккаунта почистит.
- запретить картинки через mask deny, итого 5 действий:
-
- Гугл палит это, потом можешь хоть обогреться. Запросы перестанут уходить в аналитику и прогрев не будет идти в зачет.
- Это тоже не вариант - удаление кэша еще быстрее снизит время жизни диска. Кэш уже записался и ресурсы диска потратились.
-
@Evheniu said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
а видел в каждом профиле в новой версии бас, появилась папка Code Cache, она не хило так занимает места, её не очищал?
Я видел, она занимает у меня 70 МБ, основная папка с кэшем 400 (у 1 профиля). А если честно не хочеться туда лезть и чето ковырять не имея детальной инструкции. Фиг его знает как это влияет палево сайтами.
Плюс там еще какие-то проблемы когда профиль на сетевом диске, саппорт писал адаптировал только кукисы передачу. Тоже хер его знает чего там не хватает теперь и будет ли этот профиль вообще гретым на другом пк.
-
@mjeday said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
У себя глянул, около 450 профилей 4,5 Гб весят. Как у вас получилось в 27 раз больше места? O_o
Смотря что с ними делать, если их юзать под один два сайта то они буду меньше, чем если их нагуливать по куче случайных сайтов для которых будет сохраняться куча кэша
-
@Evheniu said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
@FastSpace а какую версию бас ты используешь сейчас?
22.7.1
-
@FastSpace у тебя нету проблемы с тем, что на новой версии потоки бас сильнее грузят процессор?
Есть и грузит сильнее. Это движок и с этим ничего нельзя сделать.
У меня есть старый комп 4 ядра - 4 потока - 3300 Мгц. Есть сайт который просто при его загрузке через действие "загрузить" на 100% загружает четырядерный процик на несколько секунд. Так в обычном хроме, так и в BAS. Это не майнер и не вирус. На сайте много рекламы и много js скриптов, много фреймов. -
@FastSpace если на канал 500 мб\с+ , то можешь смело цеплять арендованый vhs и не заморачиваться по поводу места и износа железа
-
@artihorror там неадекватные цены, а еще если с жестаком на много терабайт.
Это печаль кароче, если завтра профиля будут нужны уже от 100+ часов гретые, как в домашнем хроме, то это сколько же надо места.... В моем домашнем хроме профиль 3.5 весит 😁 -
а в облаках или др. сервисы использовать для хранения не пробовали?
можно подключать те же облака как виртуальный диск или папку например.
хотя тут может встать канал при таком трафике.
и дороже чем купить диск.продлить работу диска можно использовав более оптимальную файловую систему
-
@tet-vivi said in Понадобилось мне значит 10000 (десять тысяч) гретых профилей в день:
а в облаках или др. сервисы использовать для хранения не пробовали?
можно подключать те же облака как виртуальный диск или папку например.
хотя тут может встать канал при таком трафике.
и дороже чем купить диск.продлить работу диска можно использовав более оптимальную файловую систему
Да это вариант, был до какого-времени. Гугл в движке профиль к локали чето привязал и теперь в облаках и сетевых дисках этот профиль может быть уже не совсем гретым. Я пока не изучал этот вопрос подробно, но чую там неладное.
-
@FastSpace если по простому то можно нужный профиль перекидывать с облака на ссд, отработать, и опять в облако.
@FastSpace случаем использовал гугл диск без стороннего средства шифрования?
в гугл бизнес самые выгодные тарифы за 1 гб вроде как.
диски 8+тб имеют особенность, что при повреждении корпуса восстановить данные обычно невозможно.