не очень этот способ работает, или я пока еще с ним не сильно копался, но кеш не растет в таком ввиде.
там скорее только через линки делать
Прогрев профилей
-
Всем привет!
Начал разбираться в теме создания ботов
Вроде понимание приходит по использованию отпечатков, разных параметров и тд.
Но вот не могу понять, как работать с прокси
К примеру: беру 1 моб. прокси и грею профиль, далее переподключаюсь к новому профилю и меняю прокси по запросу. Следущий раз когда, мне нужно будет прогревать тот 1-й профиль, я же буду подключаться уже с другого ип, это разве не вызовет подозрения у сервиса?
Ведь обычные пользователи не ребутят инет, когда выходят в интернет! -
В действии "Создать или переключиться на локальный профиль" есть опция, которая позволяет сохранять прокси внутри профиля и потом подключаться через него при повторной загрузке этого профиля
-
This post is deleted!
-
@DoctorKrolic said in Прогрев профилей:
В действии "Создать или переключиться на локальный профиль" есть опция, которая позволяет сохранять прокси внутри профиля и потом подключаться через него при повторной загрузке этого профиля
Если я буду использовать моб. прокси
-
@kopollb80 said in Прогрев профилей:
К примеру: беру 1 моб. прокси и грею профиль, далее переподключаюсь к новому профилю и меняю прокси по запросу. Следущий раз когда, мне нужно будет прогревать тот 1-й профиль, я же буду подключаться уже с другого ип, это разве не вызовет подозрения у сервиса?
Вызовет если ты поменяешь геолокацию, город, часовой пояс, язык и будешь прыгать так много раз.
Там есть подгрузит прокси из профиля, но как он там работает хз. Оно ставит прокси заново возможно, что и есть ситуация о чем я написал выше.В идеале надо ставить прокси только с веб ртк, а остальное подгрузить от первого сеанса. У самого провайдер с динамическим ip с очень большим диапазоном городов, но поисковики показывают мое местоположение от первого сеанса.
-
У самого провайдер с динамическим ip с очень большим диапазоном городов, но поисковики показывают мое местоположение от первого сеанса.
Что за фантастика?
В первом сеансе ip был москва, во втором сменился на Екатеринбургский, а отдается Москва по гео? )) -
@kuzkuz said in Прогрев профилей:
У самого провайдер с динамическим ip с очень большим диапазоном городов, но поисковики показывают мое местоположение от первого сеанса.
Что за фантастика?
В первом сеансе ip был москва, во втором сменился на Екатеринбургский, а отдается Москва по гео? ))Да, я дал разрешение не геопозицию и гугл знает откуда я на самом деле.
-
У меня домашний Ройтер - Ростелеком, в ЯД Метрике показывает, то Бурятия все Заходы, то Улан - Удэ, а то и ещё наши не большие Городки.
А я живу в Селе от Столици Бурятии за Несколько Сот КМ.И вот скажите мне, кто Сказал что Ип должен быть Привязан именно к Вам ?
-
@super84 said in Прогрев профилей:
У меня домашний Ройтер - Ростелеком, в ЯД Метрике показывает, то Бурятия все Заходы, то Улан - Удэ, а то и ещё наши не большие Городки.
А я живу в Селе от Столици Бурятии за Несколько Сот КМ.И вот скажите мне, кто Сказал что Ип должен быть Привязан именно к Вам ?
Если у тебя этот диапазон ip в разных часовых поясах, то схера ли ты каждый раз меняешь этот пояс.
У меня лично пул ip из разных часовых поясов и ты представь живешь в одном поясе и уже через день ты в другом, а потом опять в другом.
-
Да, я дал разрешение не геопозицию и гугл знает откуда я на самом деле.
С Екатеринбургским ip ты для гугла в Москве? Да ну
Да.
-
вот например поставил прокси из СПб

browserleaks.com/ip видит что ip профиля из СПб, какой смысл отдавать Гуглу что профиль находится в Казани - не понимаю. -
@FastSpace
Не понимаю. Это же палево палев.Ну так это называется местоположение. Ты когда прокси ставишь, там галка true по дефолту. Отключай галку, ставь свое местоположение которое только в одной точке.
-
@FastSpace said in Прогрев профилей:
@FastSpace
Не понимаю. Это же палево палев.Ну так это называется местоположение. Ты когда прокси ставишь, там галка true по дефолту. Отключай галку, ставь свое местоположение которое только в одной точке.
там "изменить местоположение" false по дефолту, "изменить часовой пояс" true
да и смысл, у тебя ip москвы, а местоположение отдаешь СПБ. Это не правильно имхо