Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector

Bablosoft News
  • @support said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

У одного конкурентного софта разработчик делает это руками(генерирует код и поправляет если он изменится), так что грех жаловаться.

Так получаеться надо будет каждый раз еще и заново генерить если сайт чего поменял?
    Пока воздержусь от данной технологии, подожду лучше автоматическое решение. Заплатить не проблема.
    Хотя думаю можно эту софтину как-то кликерами виндовыми автоматизировать и в бас потом отстукивать.
    Чем дальше, тем сложнее...

• @FastSpace said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

@support said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

У одного конкурентного софта разработчик делает это руками(генерирует код и поправляет если он изменится), так что грех жаловаться.

Так получаеться надо будет каждый раз еще и заново генерить если сайт чего поменял?
    Пока воздержусь от данной технологии, подожду лучше автоматическое решение. Заплатить не проблема.
    Хотя думаю можно эту софтину как-то кликерами виндовыми автоматизировать и в бас потом отстукивать.

Canvas в отпечатке будет генерироваться автоматически

• @Fox Сначала канвас брался с остальными параметрами с реальных устройств, теперь будет генерироваться, причём ещё адаптировать под конкретный сайт надо... Куда мир катиться...

• @DoctorKrolic said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

@Fox Сначала канвас брался с остальными параметрами с реальных устройств, теперь будет генерироваться, причём ещё адаптировать под конкретный сайт надо... Куда мир катиться...

Не торопите события, будет релиз - всё объяснят, разжуют и покажут

• @Fox said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

@FastSpace said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

Ну я ведь должен какие-то параметры послать сгенеренные CanvasInspector. Придеться второй костылями автоматизировать пока.

• @FastSpace said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

@Fox said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

Ну я ведь должен какие-то параметры послать сгенеренные CanvasInspector. Придеться второй костылями автоматизировать пока.

Повторюсь, отпечатки будут работать автоматически

• @Fox А я вот вообще не понял:
    Вроде ж отпечатки собираются с реальных юзеров, а конвас там разве не собирается ? И если он собирается, то что с ним не так ?

• @Bigma said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

@Fox А я вот вообще не понял:
    Вроде ж отпечатки собираются с реальных юзеров, а конвас там разве не собирается ? И если он собирается, то что с ним не так ?

Канвас собирается с реальных устройств, но к нему BAS добавляет шум. Что бы два пользователя с одним отпечатком не определялись как 1 человек. Процесс добавления шума не идеален, по этому и была начата разработка PerfectCanvas

https://community.bablosoft.com/topic/10599/выпущена-22-6-0-версия-browserautomationstudio/2
    18b0253f-ac54-48c3-9a4d-e31371af08b5-изображение.png

@Fox said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

Повторюсь, отпечатки будут работать автоматически

А зачем тогда что-то генерить CanvasInspector ? Или это только 1 раз, а дальше все автоматически?

• @FastSpace

Оно может быть полезно для тех, кто исследует защиту сайта или в том случае, если вы хотите определиться стоит брать FingerprintSwitcher или нет.

• @Bigma Там противоречие Фокс и саппорт. Фиг на это. Заканчиваем, ждем релиз, там посмотрим

BAS добавляет шум. Что бы два пользователя с одним отпечатком не определялись как 1 человек

@Fox если не добавлять шум на canvas то PerfectCanvas не нужен?

• Очень круто наблюдать за последними новостями, надеюсь он в fingerprint скоро выйдет.

• Спасибо за прогу.

1. правильно я понял, что сохраненный через CanvasInspector canvas – это реальный canvas без шума, который не будет палиться антифродом в силу не уникальности? Если да, то по сути вместо CanvasInpector итак можно убрать в настройках шаблона БАСа добавление шумов (и запуск chrome_command_line.txt без флагов) и canvas будет так же выводиться естественный (такой же, как если бы я пользовался Chrome браузером напрямую в текущей ОС)?
    2. как посоветуете быть с многопоточностью? Например, я делаю массовую регистрацию в одном сервисе, тогда у всех зарегистрированных ботов будет одинаковый canvas, хотя и естественный. Какие моменты здесь палева есть?

Прога у меня тоже не запускается как у людей выше (Win 10, x64)

• @support У меня тоже не работает, запускается пустое окно Как на картинке выше. В дебаге ничего особенного. Винда 2012 R2 Пробовал и инсталер и архив.

• Не работает
  • @Teradog said in Выпущена 1.0.0 версия CanvasInspector:

• Не работает

Теперь работает:

615eb8c2-5240-441b-bf3f-071bbba786e9-изображение.png

• @Fox Работает. Только вот теперь лично у меня при первом запуске винда зависла до такой степени, что пришлось перезагружать путём выкл-вкл в розетку... При повторном запуске приложения, благо, это не повторялось

• Ни в коем случае не тороплю автора, но когда ориентировочно появится версия BAS с этим функционалом?
    Хочу распланировать свою дальнейшую работу, если еще не одну неделю ждать, то как раз начну делать другой скрипт.

• @Fox Да, благодарю