Изначально хотел описать баг по поводу скрола в новых версиях, который ведёт себя абсолютно ненормально: страница дёргается, клик мыши не всегда попадает по элементу. Но пока делал тестовый проект, наткнулся на ещё 1 баг: когда в ютубе (может это спецификация конкретно ютуба, но я потом объясню, почему я думаю, что это не так) пытаешься задать клик, для осуществления которого надо скролить, то БАС во время выполнения действия не находит элемент. Вот демонстрация: https://yadi.sk/i/09Vwx80X_UX2zw. Вы можете сказать, что элемент для клика генерируется js-скриптами, но я не думаю, что это так: во первых, как видно из демонстрации, размер скрол бара в браузере после прокрутки к этому элементу не уменьшался, а значит, этот элемент уже там был. И, как по мне, более убедительное доказательство: когда я зашёл в редактирование действия, БАС сразу же подстветил этот элемент и показал его при клике (на демонстрации это тоже есть). То есть, в редактировании действия БАС видит элемент, к которому надо подскролить, а при его выполнении - уже нет. Проект - test.xml